切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口凯迪拉克-CT6

超低价好车团购

3.0T+10AT,凯迪拉克CT6 40T 铂金版上市

2019年01月02日 20:48:36
分享到:
来源:爱卡汽车网

原标题:3.0T+10AT,凯迪拉克CT6 40T 铂金版上市

日前,我们从相关渠道获悉,全新一代凯迪拉克CT6 40T 铂金版正式上市,售69.9万。新车整体设计与28T 铂金版保持一致,动力方面搭载3.0T V6双涡轮增压发动机,0-100km/h的加速时间仅需5.56s。

配图均为28T车型


外观方面,新车除了保留下半部分獠牙造型外,上半部分相比现款车型的大灯组更为扁平,视觉效果更具冲击力。此外,大灯组内部采用了双透镜LED光源,具有非常不错的照明效果。车身侧面,多条辐式的轮圈与车身搭配的相得益彰,在彰显运动感的同时,又不失精致。


车尾部分,相信我不说大家也能看到最大的变化就是新车的尾灯组了,且内部采用LED光源,视觉效果非常棒,极具视觉冲击力。此外,整个车尾部分相比老款车型高级感更强,与车头的精致感形成了呼应。双边共四出的排气将运动感烘托到了极致,这一点值得点赞!


内饰方面,新车依旧延续了凯迪拉克家族高水准的内饰设计,整体美式风格浓郁,能够给人很强的视觉冲击,对于豪华感的营造可以说是同级主流水平。值得一提的是,12.3英寸的全液晶仪表UI进行了重新设计,相比现款的看上去更有质感,同时部分车型还配有智能鹰眼红外夜视系统。


动力方面,新车搭载3.0T V6双涡轮增压直喷发动机,最大功率298kW(405Ps),峰值扭矩543Nm,0-100km/h的加速时间仅需5.56s。值得一提的是,新车还配有AWD智能全时四轮驱动系统,进一步加强了行驶的安全感及通过性。

编辑点评:凯迪拉克这两年在华之路可以说是顺风顺水,凭借着XT5、XT4以及ATS-L的强势表现,销量一直有着不错的增长态势。为了能让CT6车型有着更好的表现,全新一代凯迪拉克CT6对现款车型进行了升级,此次推出的40T车型超强的动力可以说是同级较为少见的,市场前景不可限量。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
中大型车

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看