切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽奥迪-A6L

超低价好车团购

传祺GM6、新奥迪A6L领衔,1月份这些重磅车型即将上市,值得一看

2019年01月02日 23:26:44
分享到:
来源:文武车道

2018年已经过去,崭新的2019年已经开始。在刚刚开始的1月份,已经有车企迫不及待在新的一年推出自己的主打产品。其中不乏一些实力车型,例如全新奥迪A6L传祺GM6等。下面就来看看这些车型实力到底如何?

传祺GM6

上市时间:1月2日

售价:10.98-15.98万

null



作为广汽传祺的第二款MPV车型,传祺GM6在外观上依旧采用了家族式的凌云翼设计,整体跟传祺GM8很相似,不过多条横向镀铬饰条前格栅搭配造型更具质感。新车的尾部也使用了时下流行的贯穿式LED尾灯。在车身尺寸方面,其长宽高分别为4780/1860/1730mm,轴距为2810mm,采用2+2+3形式的七座布局,同时还推出了2+2+2的6座版本。

null



传祺GM6的内饰设计偏向于居家和时尚,高配车型的仪表盘和中控液晶屏将采用一整块液晶屏幕设计,科技感十足。在动力方面,传祺GM6搭载了一款1.5T发动机,其最大功率为171马力,峰值扭矩265牛·米;传动系统匹配来自爱信的6速自动变速箱。

全新奥迪A6L

上市时间:1月15日

新车亮点:推出2.0T高/低功率和3.0T V6三种动力

null



作为奥迪在国内最为畅销的轿车产品之一,全新奥迪A6L也将在1月份迎来全新改款车型。新车在外观上采用了最新的家族化设计语言,整体的线条较为犀利,同时也首次采用豪华与运动的两种版本的前脸设计。新车的长、宽、高相比上一代车型都有所提升,同时新车还将标配矩阵式LED大灯和带动态转向灯的LED尾灯。

null



值得关注的是,全系A6L还全系标配胎压监测、非全尺寸备胎、前排座椅电动调节+电动腰托、MMI娱乐系统、奥迪虚拟座舱、定速巡航、前/侧气囊+气帘、自动启停、Audi Connect互联科技等。在动力系统方面,新车提供2.0T直列四缸和3.0T V6两款发动机,前者提供两种功率调校版本,匹配12V弱混系统,另外搭载3.0T V6发动机的55TFSI车型最大功率340马力,峰值扭矩500牛·米。传动系统方面,新车全系标配7速双离合变速箱,部分车型还将匹配quattro四驱系统。

福特领界

上市时间:1月下旬

预售价:11.98-16.98万元

null



领界是江铃福特推出的首款紧凑型SUV,其定位于翼博和翼虎之间。从外观来看,领界跟江铃旗下的驭胜S330颇有几分相似。“大嘴”风格的镀铬进气格栅进一步拉宽了车辆的视觉效果。车辆的腰线从车头向车尾上挑延伸,营造出的俯冲姿态。

null



在内饰方面,领界的设计较为简洁,采用了大面积的钢琴烤漆面板,提升了车辆的档次感。同时新车还将搭载全新的信息娱乐系统、福特Co-Pilot360智行驾驶辅助系统以及带有4G LTE无线热点功能的“福特派互联”。动力方面,领界全系搭载一台福特的1.5T缸内直喷发动机,最大功率140马力,最大扭矩225牛·米。顶配车型在此基础上还搭载了一套48V轻混系统。传动方面将提供6速手动和CVT变速箱可选。

捷途X90

上市时间:1月13日

新车亮点:搭载全新1.6T直喷发动机

null



在捷途X70获得市场的认可后,捷途进一步将在中型SUV市场布局全新产品——捷途X90。在外观方面,捷途X90延续了家族式“徽城翘楚”设计语言,贯穿式前格栅提升了整车的横向空间感,视觉效果更加宽大。此外新车还配备了LED大灯以及北斗星式光导灯,再加上点阵式日间行车灯以及战斧式装饰亮条,进一步凸显了运动感。在车身尺寸方面,捷途X90的长宽高分别为4840×1925×1745mm,轴距达到2850mm,将提供5/6/7三种座椅布局。

null



在内饰方面,新车将采用纯黑的配色设计,对称式设计的中控台上搭配了哑光银色饰条,精致感有所提升。同时新车配备了一块9英寸中控显示屏,同时配备了电子手刹等科技配置。在动力方面,X90前期仅提供1.5T发动机,最大功率147马力,传动系统将匹配6速手动或8速手自一体变速箱。值得关注的是,新车后续还将搭载全新的1.6T直喷发动机,传动系统匹配7速双离合变速箱。

(本文由探道新媒体工作室原创出品,转载请注明出处:文武车道,本文作者:和风)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奥迪A6L
奥迪A6L
指导价:40.98-65.08万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
40.98-65.08
中大型车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看