切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

保时捷-Panamera

超低价好车团购

轿跑集结地:最后一名很贵 但大家都说值!

2019年01月03日 10:37:07
分享到:

轿跑车因为普遍有着个性运动化的外形,所以深受年轻消费者的喜爱。下面我们就介绍几款不同价位的轿跑,它们不仅拥有帅气的外形,也在一定程度上兼顾了空间实用性,可谓是如今年轻人的不二选择。

1.现代菲斯塔

官方指导售价:11.98-15.48万

null


菲斯塔是现代今年10月份才上市的一款重磅新车。定位紧凑级,对标车型直指本田思域。除了不错的溜背式造型以外,它也换装了最新的家族设计,只是这种家族“鲶鱼”嘴个人实在有点欣赏不来。

null


在我们传统印象中,轿跑的价格都不低。这台菲斯塔不同,它起步价格仅11.98万元,性价比是其卖点之一。第二个卖点在于动力,其搭载1.4T、1.6T两种发动机,尤其是1.6T+7速双离合这套动力总成,百公里加速不到7秒,比思域还快。对于那些追求性价比、对动力有要求的人,菲斯塔应该是个不错的选择。

2.起亚斯汀格

官方指导售价:27.98-31.98万元

null


斯汀格可看成一台中大型GT轿跑,它依靠进口销售,非常小众化的车型,目前销量不高,感觉属于被严重低估的好车。首先它车身尺寸很大,车长超过4.8米,轴距超过2.9米,属于中大型车这个级别。除了内饰用料以及空间表现出彩之外,它的硬实力也毋庸置疑。

null


斯汀格搭载2.0T+8AT的动力总成,百公里加速8秒出头,这样的成绩对于这个兼具空间的“大块头”来说实属不易。更重要的是,斯汀格是一台发动机纵置的后驱车,后驱车对操控有着先天优势,结合这样的售价来说,斯汀格这样的身材+价格真是够良心了。

3.一汽-大众CC

官方指导售价:25.28-30.98万元

null


大众CC是30万这个级别最有名气的轿跑。今年8月份,CC也换代归来,除了使用了MQB平台以外,里里外外也焕然一新,最值得一提的就是新的家族外形设计语言,在CC身上可谓是美出新高度。不得不说,大众真挺了解国人的审美,这台最美大众同样如此。

null


大众CC除了拥有一个高颜值外形以外,内饰也多少带来了一定科技感,更重要的是空间相比于上一代车型有明显提升。大众CC搭载和帕萨特迈腾相同的2.0T高低功率发动机,传动部分匹配仍是我们熟悉的7速湿式双离合。各方面来说都没毛病,只是25万的起步价格多少有些贵了。

4.奥迪A7

官方指导售价:80.88-87.98万元

null


奥迪全新A7在上月也正式上市。当我们翘首以盼全新A6L之时,倒是这台A7先至打了头阵。全新A7使用了家族最新的MLB EVO平台,也就说其发动机为纵置布局,但奥迪特别之处在于:虽然发动机纵置,但它是一台前驱为主的四驱车。

null


全新A6在设计上给我们焕然一新的感觉,外形更为犀利,贯穿式尾灯非常有看点,点亮过程也很有仪式感。内饰亮点在于使用了和A8L相同的双屏造型,科技感满满。目前进口的全新A7只有2款车型,搭载的都是3.0T V6动力,传动部分为7速双离合变速箱。

5.保时捷Panamera

官方指导价:99.80-217.80万元

null


从平台上解读一下这高端轿跑车。大众目前有MQB、MLB(后升级为MLB EVO)、MSB三大平台,三个平台呈现出越来越高级的趋势。上文所说的CC则来自MQB平台,奥迪A7来自MLB平台、而Panamera则来自更高级的MSB平台,后者是典型的运动化后驱平台,MSB平台下的产物较少,目前熟知的就是保时捷Panamera和宾利欧陆

null


保时捷Panamera可谓是多数人的梦想之车,里外设计都非常帅气,而且也能兼顾一定的实用性。目前在售的保时捷Panamera除了提供3.0T、2.9T两款V6发动机之外,还有不同功率的4.0T V8动力可选,以满足更高端客户的需求。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

Panamera
Panamera
指导价:99.8-254.8万元
2.9T 3.0T 4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
99.8-254.8
跑车
2.9T 3.0T 4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看