切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽奥迪-A6L

超低价好车团购

月收入多少才养得起一辆奥迪A6L?网友:看个乐,反正也买不起

2019年01月05日 11:49:47
分享到:
来源:经纬视频

“本文章已经通过区块链技术进行版权认证,禁止任何形式的改编转载抄袭,违者追究法律责任”

说起豪车,大家肯定第一印象都是BBA,在生活中也不乏有很多朋友都拥有一辆属于自己的豪车,但是买的豪车就代表养得起豪车吗?下面我们就来看看一个人月收入多少才养得起一辆奥迪A6L?全款买车至少这个数,看完后网友表示:看个乐,反正也买不起。



第一,我们先来看看油费,以奥迪A6L 2.0T版本为例,一个月加1000块的油,是必不可少的,这还是在不跑长途的情况下,如果是不是想要去趟远门,那油费还会再加一笔。


第二个方面是保险费用,首先,至少要购买交钱险、第三者险以及不计免赔险,其次,作为豪车,你肯定生被盗,因此,被盗险也是要购买的,这一系列险加起来至少要4000左右。


第三个方面是日常的保养费用,因为这款车是豪车,所以其各方面的保养是肯定要花大价钱的,尤其是对发动机的保养当然这个费用是最高的,这一部分就算12000左右。



第四个方面是其他费用,比如说包括停车费、洗车费和维修费等等,而这些费用加起来也是一大笔支出了,一个月就算1000左右。



就以上这四个方面来看,光是每个月在花在A6L上的开销至少都是3300左右,这还是全款购车情况,如果是贷款买车,每个月还要多几千块钱。总结:一个人工资至少要1万,才能养得起一辆奥迪A6L,但是,如果你有1万块,你会舍得买一辆A6L吗?看完后不少网友表示:反正也买不起,看个乐。




  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
奥迪A6L
奥迪A6L
指导价:40.98-65.08万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
40.98-65.08
中大型车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看