切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口现代-雅尊

超低价好车团购

韩系动向: 2018韩国车市销量TOP10

2019年01月05日 12:25:30
分享到:
来源:郑谊

本期韩系动向给大家带来2018年韩国车市最热销的10款车。

null


null


null


销量最大的是现代雅尊,而且从2017年开始,雅尊已经连续两年成为韩国车市最热销的车型了。

雅尊的销量达到11万3101辆,特别是混动的版本销量占比21.7%,销量达到2万4568辆。

雅尊因为年轻的设计,以及比B级车更大的车内空间,还有很多可以选装的配置,获得了消费者的喜欢。而且性价比优势也比较明显,与韩国国产和进口车型相比,性价比优势很突出。

null


现代胜达2018年销量达到10万7202辆,成为韩国市场销量最大的SUV。现代胜达主要是因为今年推出了换代车型,才导致销量迅速增长的,换代后的全新胜达在2018年3月份上市,全新换代车型的总销量为9万9143辆。

销量第三名的是现代porter,2017年的销量为10万1423辆,2018年有所减少,为9万7995辆。porter的销量成分比较复杂,除了小农业者会购买以外,很多小商贩,互联网经营者也会购买。

null


起亚嘉华排名第四,2018年的销量为7万6362辆,嘉华是目前韩国市场唯一一款宜家宜商的MPV车型,它的潜在竞争对手是丰田塞纳,因此销量大就不足为奇了。

现代领动排名第五,2018年全年销量为7万5831辆,今年现代领动也已经完成了中期改款,使用了全新的动力总成,换装了更省油的CVT变速箱。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

雅尊
雅尊
指导价:24.08-33.28万元
2.4L 3.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
24.08-33.28
中型车
2.4L 3.0L
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看