切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽丰田-普拉多

超低价好车团购

普拉多尾标TX、TXL、VX、VXL是啥意思?最后一个版本算得上豪华

2019年01月05日 13:47:48
分享到:
来源:天下有车

“本文章已经通过区块链技术进行版权认证,禁止任何形式的改编转载抄袭,违者追究法律责任”

丰田很熟悉的朋友都知道丰田有款车叫丰田霸道其别名为普拉多,而这款车在越野车市场的销量自是相当高的,并且和吉普以及路虎并列为全球越野车型资格最老的品牌之一。不知有些朋友是否发现了在普拉多的尾标上会标有TX、TXL、VX、VXL的英文字母,这些字母都是啥意思呢?下面让我们一起去了解一下吧!



第一个是TX版,也就是人们所说的乞丐版车型,但他在其性能上与其它车型并无甚区别,它主要是集中在中东版的柯特威版,并且拥有底挂和背挂式,两种备胎类型。我们既可以花最少的钱买最好的装置,又可以任意搭配各种配置,可以说是令人相当满意的。


第二个是TXL版,这个车型最突出的配置是方有多功能按键位于方向盘上以及车顶有电动天窗而且其车内座椅的舒适度也是相当的高,但是令人遗憾的是这个车型在中国很少。


第三个是VX版,这个车型还不算上豪华车型但也可以说是高配版的,他的备胎类型是后挂式备胎,而在车内装饰方面增加了桃木纹。它与其它车型最为不同的就是装备了装载行车电脑的仪表盘这个新的科技电子产品,而其车的操作性和平稳性也是远超其他车型。


第四个是VXL版,这款车才是真正算得上普拉多的豪华车型,有着最顶级的装备给司机的驾驶带来前所未有的体验感,因为其车内装配有14个喇叭、LED光源大灯,以及坡道辅助配置来帮助司机上坡下坡便利。经过以上讲解你对普拉多尾标有所了解了吗?


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
普拉多
普拉多
指导价:43.58-60.48万元
3.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
43.58-60.48
中大型SUV
3.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看