切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

新车抢先看!这些新款SUV即将到来,最后一台绝对拉风!

2019年01月07日 08:44:10
分享到:
来源:有车以后

原标题:新车抢先看!这些新款SUV即将到来,最后一台绝对拉风!

前段时间,工信部官网发布了第315批《道路机动车辆生产企业及产品公告》。本次申报的乘用车数量并不多,并且很大部分为小改款车型。不过尽管如此,依旧有一些车型值得介绍,比如下面这几款。

砖叔点评:在2018年的广州车展上,北京现代发布了全新一代胜达。新车变化很大,除了采用最新家族化风格的外观、内饰,更新底盘结构,提供高/低功率的2.0T涡轮增压发动机之外(分别为230马力和240马力),甚至还有望匹配一台8AT变速箱。该车车身尺寸为4930*1910*1720mm,轴距为2865mm,将提供2+2+2和2+3+2两种座椅布局。

砖叔点评:途昂Coupe的外观与普通版途昂相比,显得更加运动,除了采用溜背造型之外,前脸细节处也有所变化。车身尺寸方面,新车稍短且稍矮于普通版途昂,车身尺寸为4905*1989*1719mm,轴距则保持2980mm不变。新车依旧搭载2.0T或2.5T涡轮增压发动机,全系匹配7挡双离合变速箱,部分车型拥有适时四驱系统。

砖叔点评:该车于今年8月份的成都车展上正式发布,此前的名字叫风行T7,后来更改为风行T5L。造型设计上,新车与风行T5相似度极高,单看前脸很难区分。不过,它的体积要比后者要大一圈。车身尺寸为4780*1872*1760mm,轴距为2753mm,车内采用2+3+2七座布局。

砖叔点评:北京BJ90是基于奔驰老款GL级底盘打造的大型SUV,车身尺寸为5171*1995*1860mm,轴距为3100mm。动力方面,搭载奔驰提供的3.0T和4.0T涡轮增压发动机,匹配9挡手自一体变速箱,全系拥有四驱系统。目前,北京BJ90仅提供给政府部门及军队。本次申报的新款车型,对外观和内饰都进行了优化,也许有望面向普通消费者。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐