切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安福特-翼虎

超低价好车团购

3分钟看车圈:英菲尼迪首款电动车来了!QX Inspiration官图发布

2019年01月07日 14:16:21
分享到:
来源:路咖汽车

「路咖快评」每天3分钟,评遍车圈大小事,快人快语,新鲜麻辣!

[新车]英菲尼迪全新概念车亮相:北美车展首发

英菲尼迪汽车日前发布了一组全新纯电动SUV概念车QX Inspiration的官图,采用了英菲尼迪家族最新设计风格,据悉,新车将于本月14日开幕的北美车展首发。

null


1、外观上我们可以看到新车采用了最新设计语言,与目前英菲尼迪家族设计语言并不相同,同样采用了新能源车型一贯的封闭式前脸设计,飞翼式LED大灯造型,雾灯区域则采用了凹槽式设计,侧面不规则腰线设计,并搭配了大尺寸轮毂。此外,外后视镜使用了叫做翼镜的流媒体后视镜。

2、英菲尼迪说,新一代电动汽车的结构可以形成"像休息室一样的内部空间",除此之外QX Inspiration还包括了使用"传统技术"手工制作的内饰。据悉新车将采用纯电系统,并使用被称为"魔毯"(magic carpet)的全新电池组,拥有更大的电池能量密度,并且更薄。

null


null


null


英菲尼迪Q Inspiration概念车最早于2018北京车展在中国首次亮相;如今,各大车企都将新能源战略提上了日程,英菲尼迪也是如此,按照官方声称:英菲尼迪2025年全球市场(包含中国)新能源车型销量要占到总销量的50%以上,这是一个不小的目标,英菲尼迪需要尽快拿出点真家伙了!

[新车]全新宝马3系Li官图亮相:有望年内推出

日前,华晨宝马官方发布了全新一代3系长轴距版车型(代号G28)的官图。此次官图仅展示了M运动套件版本车型的造型,其沿用了海外版的设计。另据官方透露,全新3系标准轴距版车型也将继续国产。

null


1、外观上新车采用了全新的头灯组造型,灯组与前进气格栅位置更为贴近,其灯腔内部以"L"造型的日间行车灯进行勾勒,M套件车型还采用了更加运动化的保险杠以及双肾格栅。

2、车尾造型采用了与5系相似的保险杠设计风格,全新的灯组设计拓宽了其横向的视觉宽度,下部还采用了双边共两出排气。新车长宽高为4829/1827/1463mm,轴距2961mm。

3、内饰上整体布局偏向驾驶员一侧,大尺寸液晶屏幕与中控屏处于同一高度,iDrive系统的控制面板尺寸更大并增加触控控制功能,同时搭载最新的iDrive 7.0系统。此外,全新造型的空调控制区域,全液晶仪表盘以及电子挡,还配备了电子手刹并换装了新电子挡杆。动力上官图车型为325Li,其采用了代号为B48B20B的2.0T涡轮增压发动机,最大功率135kW。

null


null


null


作为宝马的灵魂车型,3系即使加长了也不会缺少了驾驶乐趣,而随着官图的亮相,新车将于今年5月在华晨宝马铁西工厂正式投产,这也预示着国内专属的长轴版车型加快了与国内消费者见面的时间,值得我们期待!

[新车]路虎发现运动版谍照曝光:或将年底发布

近日,咖哥从外媒获得了一组路虎发现运动版车型的路试谍照,新车将新增混合动力系统,并有望于今年年底发布。

null



1、尽管有着严实的伪装,但我们仍然可以通过照片看出,新车的头灯似乎经过重新设计,下进口的尺寸也更大。侧身使用了路虎的经典"C"柱设计,尾灯看起来更小。此外,新车极有可能采用多个数字屏幕,其科技感势必会得到很大提升。

2、动力变化不大,除了现有的2.0T涡轮增压车型外,欧洲极有可能会选择1.5T三缸发动机。据悉,运动版有可能会使用经过调整的现有平台打造,该平台能够安装电池以提供插电式混合动力系统。而调整后也可能会为驾驶舱释放更多的空间,使其内部更加宽敞。新车有望在2022年上市销售。(谍照来源:motor1)

null


null



null



发现运动版实际上就是神行者2的换代车型,我们从新车的轮廓上能够看到神行者2的影子,车头相比神行者2圆滑了很多。新款发现增加了插电式混合动力系统,降低车辆油耗,对环境更为友好,而在纯越野的方面,路虎还将推出全新卫士,这更值得大家期待!

[新车]全新一代福特翼虎谍照曝光:下半年亮相

日前,咖哥从海外媒体取到了一组全新一代福特翼虎的路试谍照,新车将全系换装9速自动变速箱,并有望推出混动版本车型,将于2019年下半年正式亮相。

null



1、外观上新车车身有较为严密的伪装,但是我们依旧可以看出新车的车身整体造型与现款翼虎相比变化较大,前脸的变化较为明显,而大灯造型与现款车型非常相似,车尾整体变化也较大,全新样式的尾灯组与全新福克斯有异曲同工之妙,还采用了双边共两出的排气布局。

2、内饰上从此前曝光的谍照来看,全新样式的方向盘颇具设计感,并带有多功能按键,实用性提升明显。此外,还配备了多媒体显示屏,并有望搭载SYNC 3车载互联系统。

3、动力上将采用1.5T三缸以及2.0T四缸EcoBoost涡轮增压发动机,并全系换装9速自动变速箱,部分车型还将配备四驱系统。此外,新车还有望推出混动版本车型。(谍照来源:motor1)

null



null



null



null



随着国内SUV市场不断火爆,像翼虎这种合资品牌老将不得不加速换代的脚步,只有发生实质上的改变,才不会被竞争对手所打下台,国内全新一代福特翼虎估计还要等待一年左右才能到来,未来由长安福特引进国产,大家期待吗?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
翼虎
翼虎
指导价:16.98-24.98万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.98-24.98
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看