切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

昌河铃木-北斗星

超低价好车团购

轴距接近3米,多种动力和座椅布局选择,价格很感人!

2019年01月07日 22:10:42
分享到:
来源:爱卡汽车网

原标题:轴距接近3米,多种动力和座椅布局选择,价格很感人!

日前,我们从捷途官方获悉,捷途旗下首款中大型SUV——捷途X90正式开启预售,新车共推出1.5T+6MT/8AT、1.6TGDI+7DCT三种动力组合共十款车型,预售价区间为8.5-14.5万。新车外观采用家族式的“徽城翘楚”设计理念。值得一提的是,新车提供5/6/7三种座椅布局,进一步丰富了消费者的选择空间。此外,新车将于2019年1月13日正式上市。

捷途X90正式开启预售车型售价(万元)1.5T+6MT优享型8.5悦享型9.5智享型10.5尊享型11.41.5T+8AT优享型9.8悦享型11.1智享型12.2尊享型13.21.6T+7DCT智享型13.4尊享型14.5爱卡汽车网制表 www.xcar.com.cn

外观方面,新车延续了“徽城翘楚”家族式设计语言,贯穿式前格栅搭配精致的天使眼造型LED大灯、北斗星式导光带以及点阵式日间行车灯,充满时尚气息,辨识度极高。此外,车身侧面采用闪电式动感双腰线设计,搭配20英寸的双旋风式轮圈,提升了车身侧面的立体感和运动感。


新车尾部的造型较为简洁,后扰流板上集成了高位刹车灯,尾灯则融入了LED光源。保险杠下部采用了黑色包围,银色的护板两侧还采用了双边共两出的排气造型。


内饰方面,新车采用了“物语星空”设计理念,主打6座布局,并提供5座、5+2座可选。配置方面,新车配备12.3英寸智能液晶仪表和9英寸超清中控大屏,集成资讯娱乐、安全防护、交通驾驶、远程控制、智能语音等多项功能,科技感十足。同时,搭载的智能发动机启动系统支持声控、手环/手机智控钥匙、PEPS无钥匙进入启动系统等多种操控。值得一提的是,车载WIFI、全时互动语音控制系统、百度Carlife等配置也并没有缺席。


动力方面,新车采用了1.5T+6MT/8AT、1.6TGDI+7DCT三种动力组合,其中1.5T涡轮增压发动机最大功率或为108kW(147Ps)。

编辑点评:捷途X70自上市以来已经收到了超过8000台订单,新车的受欢迎程度可想而知。未来X90的问世,将进一步丰富家族的产品矩阵,同时还会给消费者带来更多的选择。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
北斗星
北斗星
指导价:3.99-4.49万元
1.4L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
3.99-4.49
微型车
1.4L
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看