切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽奥迪-A6L

超低价好车团购

30岁男人首选的4款车,第三款曾与A6L齐名,有你中意的吗?

2019年01月08日 10:00:12
分享到:
来源:天下未来车

“本文章已经通过区块链技术进行版权认证,禁止任何形式的改编转载抄袭,违者追究法律责任”

“房子、车子、票子”是一个成功男人的标配,所以说一个自立自强靠自己成功的男人是十分有魅力的。而三十岁对于男人来说是非常重要的,我们都听说过“三十而立”,一个男人在三十岁就应该成熟,而一个成熟的男人必定是要有一些东西的加持的。下面,我们就来看看30岁男人首选的4款车,人生赢家的象征,大气稳重不失档次。



第一款是凯迪拉克XTS,美系车,在外观设计方面向来比较独特:车身长达五米,并且看起来很有力量感和肌肉感,所以看起来比较时尚,并且凯迪拉克XTS采用的是最新前脸设计,使得车头看起来更加宽大和扁平化,还有车灯部分采用新设计的LED大灯,在光线运用上也是十分时尚的;至于内饰方面,豪华感十足;木纹与真皮搭配出了别样的韵味,十分协调,并且车子隔音效果非常好,给乘车人员以极为舒适的体验;而在动力方面,采用的是2.0T直喷发动机,匹配的是6速手自一体的变速箱,动力输出比较不错。总的说来凯迪拉克XTS无论是在安全性能还是在动力方面都有很大的提升,再加上其优惠力度也不小,所以性价比还是不错的,很适合三十岁奋斗的青年人买。


第二款是雷克萨斯ES,我们都知道丰田以居家耐用、油耗低而著称,那么雷克萨斯作为旗下豪华品牌质量当然也让人十分放心,并且雷克萨斯是坚持纯进口的汽车,所以说在配置方面还是有保障的:先从外观上来说ES的外观十分吸引人,前脸设计十分霸气,车身线条流畅,使车子运动感十足,并且在内饰方面以舒适感和豪华感为目标,木材与皮革的搭配,做工精致,座椅舒适度很强;虽然说采用的前轮驱动模式使得车子在动力方面不是很有优势,但是这款车绝对能让你享受到非常舒适和稳定的豪华驾驶感,选择它也是十分不错的。


第三款是大众辉昂,一款商务座驾,曾经与奥迪A6L齐名,因为二者有共同的打造平台,所以在基本配置上还是差不多的,并且在外观设计上大众辉昂看起来更加有气场一些:车身整齐看起来要比奥迪大,大灯不仅有很强的点亮效果,且在设计方面也是使车子看起来更具有辨识度,在内饰方面也是豪华感和舒适感十足;至于动系统方面,辉昂采用的是2.0t涡轮增压发动机和3.0T V6机械增压发动机,匹配双离合变速箱,再加上四驱驱动,使得车子有着更强的驾驶体验。


第四款是沃尔沃S90,我们都知道沃尔沃是技术型的,它可以发明一些比较新的配置,比如沃尔沃的安全配置,所以说沃尔沃汽车在安全性方面还是非常强的;再说到它的外观设计,也是十分别致:超过五米的修长车身,加之全新设计的雷神之锤大灯,使得车子整体很有质感,尽显瑞典风格,而在内饰方面讲求实用和舒适感;在最重要的动力系统方面采用2.0T法定及,匹配8挡手自一体变速箱,动力十足,驾驶感强。值得一提的是这款车优惠力度也十分不小,十分适合年轻人。总体来说四款车豪华感和舒适度都具备,所以说三十岁的有志青年还是可以进行选择的。有你中意的吗?




  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奥迪A6L
奥迪A6L
指导价:40.6-69.8万元
1.8T 2.0T 2.5L 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
40.6-69.8
中大型车
1.8T 2.0T 2.5L 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看