切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽丰田-普拉多

超低价好车团购

“开不坏的丰田,修不好的大众”是什么意思?它才是开不坏的丰田

2019年01月08日 11:21:29
分享到:
来源:天下有车

“本文章已经通过区块链技术进行版权认证,禁止任何形式的改编转载抄袭,违者追究法律责任”

相信大家都知道,一直以来都有一个说法,那就是“开不坏的丰田,修不好的大众”,但是你知道这句话是什么意思?“开不坏的丰田,修不好的大众”原来指这两款车,很多人都搞错了。


在全球范围内,丰田汽车都是非常的出名的,相信很多的人都知道丰田旗下的凯美瑞卡罗拉,这两款汽车都是销量很好的汽车,因此就有很多的人认为这两款汽车就是“开不坏的丰田”,但是这样想就错误了。其实,在丰田汽车里面,普拉多汽车才是开不坏的丰田。想当年,它可是霸道的车型,即使翻山越岭,这款汽车都不会让人失望。因此,这也就是“丰田汽车开不坏”的原因。所以,“开不坏的丰田”就是普拉多。


至于“修不好的大众”,那就是指的大众帕萨特B5了。在2000年的时候,这款汽车才被引入我们中国。在之前,这款汽车的名气远远不及现在,于是,这款汽车为了迎合中国消费者,而对自己的电子系统进行改造。改造之后的电子系统虽然更符合中国消费者特色,然而却变得问题百出。比如,这款汽车的发动机,经常出现烧机油、高温、漏油等问题,而且还不容易被修好。因此,修“不好的大众”,这个传言也就是这样而来的。


以上就是“开不坏的丰田,修不好的大众”分别指的两款车,看完后,你有没有大吃一惊?


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

普拉多
普拉多
指导价:43.58-60.48万元
3.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
43.58-60.48
中大型SUV
3.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看