切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽马自达-阿特兹

超低价好车团购

20万以内能够拿下的三款车,只有新手才会买本田日产大众

2019年01月08日 11:52:21
分享到:
来源:经纬视频

“本文章已经通过区块链技术进行版权认证,禁止任何形式的改编转载抄袭,违者追究法律责任”

你们是因为什么原因购买现在所拥有的车呢?是因为它的性能还是外观?现在市面上有很多汽车品牌,但是只有新手才会买大众本田日产,真正懂车的都买这3款,面子里子全都有。


第一款、雪铁龙C5。小编的一个同事买的是这款车,曾经开了一次,动力很足很带劲,是普通车不能比的。并且优惠力度也十分大,这一些地区十三万多一点就可以开回家。并且法国人比较追求舒适感,这款法系车的内饰外观无可挑剔,汽车的隔音效果座椅的软硬程度底盘的高低再合适不过了。


第二款、观致3。这款车相信已经快被安利“烂”了,虽说它是一个国产品牌,但技术和大部分零件都是欧洲进口,质量上有保障。将速度提升至140发动机完全可以供起来,毫无压力,并且噪音很小。一个同事的观致三已经开了两三年了,仅仅因为不小心碰撞,换了一次车灯并没有进过任何维修厂。


第三款、马自达阿特兹。马自达也是日系车,虽说没有本田耐用,但在技术方面碾压本田一大截。标配版的动力轻松可达到192马力,最大扭矩为252牛·米,并且油耗与本田相比更为节省。不得不说,在二十万价位的中型汽车的众多款中,这款车不仅有里子,还有面子。以上就是20万以内能够拿下的三款车,只有新手才会买本田日产大众,你买对了吗?


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

阿特兹
阿特兹
指导价:17.58-23.98万元
2.0L 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.58-23.98
中型车
2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看