切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口大众-甲壳虫

超低价好车团购

大众性价比最低车型,路上很少遇到,车主以颜值服人

2019年01月08日 11:53:59
分享到:

原标题:大众性价比最低车型,路上很少遇到,车主以颜值服人

大众性价比最低车型,路上很少遇到,车主以颜值服人

大众是国内车型月销量破万最多的车型了,上汽大众一汽大众在加上进口大众,几十款车型中,这次说的这款车型是大众品牌性价比最低的车型。但是这款车型的颜值很高,很多车主都是被这款车型的颜值征服,才买的这款车型。这款车型的知名度还很高。

这款车型就是大众甲壳虫,大众甲壳虫最初的时候,定位是一个廉价的家用轿车,但是随着时间的推移,在加上国内甲壳虫是一款进口车型,所以大众甲壳虫在国内的售价较高,厂商指导价:18.28-25.68万,这个价格和大众帕萨特迈腾这样的旗舰轿车一个价格了。大众性价比最低车型,路上很少遇到,车主以颜值服人。

大众甲壳虫售价这么高,但是配置、动力却一点也不高。大众甲壳虫低配是1.2T发动机,只有区区102匹马力,变速箱是双离合变速箱,官方的百公里加速是10.9秒,官方极速是180。要知道大众迈腾、帕萨特低配也是1.4T发动机,也能做到9秒破百,极速218。

大众甲壳虫高配车型才是是1.4T发动机,但是售价要22万多了,放在帕萨特上面,都可以买2.0T了。大众性价比最低车型,路上很少遇到,车主以颜值服人。

大众甲壳虫虽然也是两排座位设计,但是第二排基本上就是个摆设,大众甲壳虫车长只有4278mm。对比大众帕萨特车长4933mm,差距很大。大众帕萨特的后排空间相信不用多说了吧,后排宽裕跷二郎腿都没啥问题。

大众甲壳虫作为一款售价并不便宜的车型,全系都是氙气大灯,没有LED大灯,并且也不提供选装。大众新款的帕萨特全系标配LED大灯。大众性价比最低车型,路上很少遇到,车主以颜值服人。

大众甲壳虫因为是进口车型,售价高,销量也很一般,在路上偶尔才能遇到一辆,相比大众朗逸、帕萨特等车型,少太多了。大众甲壳虫大多数车主都是女性,都是被大众甲壳虫的这个外观所迷惑,车身短小,车顶设计圆润,大灯也是圆圆的设计。并且大众甲壳虫经过这么多年的发展,衍生出运动包围、敞篷多种车型设计。大众性价比最低车型,路上很少遇到,车主以颜值服人。

大众甲壳虫可以说是大众品牌最经典的车型了,有点类似911至于保时捷。并且在可见的未来,大众甲壳虫这款车型也会一直存在下去。你们对于大众甲壳虫怎么看呢?

"

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

甲壳虫
甲壳虫
指导价:17.88-25.68万元
1.2T 1.4T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.88-25.68
紧凑型车
1.2T 1.4T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看