切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口大众-甲壳虫

超低价好车团购

大黄蜂三天票房破4亿元 甲壳虫的电影营销赚大了!

2019年01月08日 15:38:53
分享到:
来源:穹眼财经

周末,正在健身房痛苦地训练。


邻近的年轻美女和私教聊起了前一晚首映的电影——《大黄蜂》。喜欢看的人还真不少,上映三天,内地票房已经突破了4亿

null



据悉,不久前,《大黄蜂》中国新闻发布会于北京举行,大众进口汽车总经理施锐德携甲壳虫车型惊喜亮相。此次,大众进口汽车联动北京、上海、广州、成都、杭州、青岛、郑州和长沙8座城市,发起甲壳虫城市巡游与包场观影活动。在每座城市中都有数十台甲壳虫车型身披炫酷“战衣”,响应“大黄蜂”的召唤,穿越城市熙攘车流,自四面八方汇聚在影院,共同开启独属于“虫迷”的荧幕盛宴,在甲壳虫与“大黄蜂”的引领下走进传奇故事……

null


作为《变形金刚》系列首部独立电影,“大黄蜂”掀起一股复古风,以初代甲壳虫的经典形象惊艳登场——贴满房间的海报,80年代的流行金曲,斑驳老旧却依然夺目吸睛的黄色初代甲壳虫……80年的甲壳虫,依然经典、耐看


作为世界上最具代表性的经典座驾之一,大众进口汽车甲壳虫将简约圆润的线条、时尚精巧的造型、酷炫靓丽的色彩以及独特的仿生学设计融为一体,传承着甲壳虫家族的独有基因。甲壳虫车型拥有“织锦蓝”、“石墨蓝”、魅惑红”、“鹅卵白”等多种车身漆面颜色选择,虫迷们可以随心搭配百变造型。


但电影不止步于复古,借助先进数字科技与前沿制作技术,打造酷炫燃炸的视觉特效。这和车一样,复古+创新。


现款甲壳虫搭载基于大众汽车第二代MIB多媒体系统打造的Composition Media 车载娱乐系统或Discover Media 导航系统,拥有CD/MP3播放、USB接口、多媒体无线操控等功能,畅享一路美妙乐途。同时,它还配备有手机映射功能(App-Connect),一键连接即可实现屏幕的实时共享,驾驶者通过手机便可与“小甲虫”亲密互动。同时,大众汽车车联网(Volkswagen Car-Net)也出现在甲壳虫280 TSI至乐型上,呼叫服务类、在线服务类和远程监控类多达20余项领先功能全方位覆盖用户的日常用车生活,无论何种冒险之旅,有它在才能更加放心与开怀。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
甲壳虫
甲壳虫
指导价:17.88-25.68万元
1.2T 1.4T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.88-25.68
紧凑型车
1.2T 1.4T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看