切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风标致-308

超低价好车团购

朗逸表示压力很大,颜值高油耗低,带给你不一样的体验!

2019年01月11日 18:57:03
分享到:
来源:爱卡汽车网

日前,爱卡汽车通过官方渠道获悉, 2019款东风标致308正式上市,共推7款配置车型,市场建议零售价格区间为8.97-13.57万。据悉,新车对外观设计、科技和燃油经济性方面进行了升级,并提供1.6L/1.2T两种动力选项。

2019款东风标致308车型售价(万元)时尚版 1.6L CVVT手动8.97时尚版 1.6L CVVT自动10.27时尚版 190THP自动10.27豪华版 1.6L CVVT自动11.57豪华版 190THP自动11.57豪华版 230THP自动12.37尊贵版 230THP自动13.57爱卡汽车网制表 www.xcar.com.cn

 

2019款东风标致308在外观、科技、动力三个层面,分别进行了有针对性的提升。其中在外形上采用了全新东风标致家族设计风格——带有镀铬效果的点阵式进气格栅,它的设计灵感源自于赛道上的方格旗,在外形上增强了对运动风格的表达,更加充满活力和朝气。除了1.6L手动款之外,308全系车型增加了与全新408相同的晴空蓝车身色,满足了消费者对标致车型“专属色系”的购买需求。轮圈造型也有了全新的变化,其设计更加运动而充满力量感。


2019款东风标致308所搭载的9.7英寸中央彩色触控屏集成车载互联功能,其操作简单高效、显示色彩逼真、灵敏度高。此次配置升级,新增了倒车影像,它为首购人群、特别是新手带来了极大的安全性和便利性,同时也充分挖掘了9.7英寸中央彩色触控屏的尺寸优势,产品的使用感受全面提高。另外,值得一提的是高配车型上的“一键启动”功能按键回归,由变速箱换挡杆位置转移到方向盘转向柱的左侧,这个设计位置最早来自赛道,经过人机工程学设计而来。


东风标致308搭载的1.2T涡轮增压直喷发动机,凭借着先进的技术设计,连续获得“年度国际发动机”大奖,这款与宝马集团共同研制的发动机,已经成为“经典之作”,并搭载在PSA和宝马集团旗下多款车型之上。

编辑点评: 2019款东风标致308面对市场需求变化进行全面升级,增加的科技配置,让人们感受到其产品力和驾驶乐趣的大幅提升。另外,低功率版本的加入,也让产品的性价比和经济性上有了更加出色的表现。既满足了人们对车辆使用的需求,又提升了消费者的驾乘感受。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

标致308
标致308
指导价:8.97-13.07万元
1.2T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.97-13.07
紧凑型车
1.2T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看