切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风雪铁龙-C4L

超低价好车团购

被忽视合资好车!“10万轴距超朗逸22mm”,“极速205稳过轩逸”

2019年01月13日 11:22:02
分享到:

被忽视合资好车!“10万轴距超朗逸22mm”,“极速203稳过轩逸

轩逸和朗逸都是国内很受欢迎的家用轿车,月月都是国内轿车销量榜的前几名。今天说的这款车型,可能销量连这两款车型的零头都不到。但是汽车本身的实力却不差,在空间、动力、配置各方面表现,在同级别来说还小有优势,但是受品牌拖累,销量不行。

这款车型是雪铁龙C4L,雪铁龙也是大家比较熟悉的一个合资品牌,但是在国内的存在感很低,在路上也很难遇到雪铁龙的车型。雪铁龙品牌在国内的车型,销量都一般般。但是雪铁龙品牌的车型实力确实不错的。雪铁龙C4L定位的高端紧凑级轿车。被忽视合资好车!“10万轴距超朗逸22mm”,“极速205稳过轩逸”

雪铁龙C4L厂商指导价:13.49-18.29万,但是由于销量太差,月销量只有几十或者几百台,所以雪铁龙C4L的价格优惠力度还是相当大的,最低配优惠到10万轻轻松松。雪铁龙C4L车长4675mm、轴距2710mm,对比大众朗逸车长4670mm、轴距2688,可以看到C4L轴距超朗逸22mm,整体来说C4L的内部空间在同级别来说也是很有优势的。被忽视合资好车!“10万轴距超朗逸22mm”,“极速205稳过轩逸”

雪铁龙C4L定位品牌高端紧凑级轿车,在稳定性方面表现也很好。低配车型是1.2T发动机,136匹马力,最大扭矩230牛米,5挡手动和6挡手自一体,官方极速203。 高配车型是,1.6T发动机,167匹马力,最大扭矩245牛米,6挡手自一体,官方极速215。日产轩逸的官方极速才只有190,雪铁龙C4L稳过日产轩逸。被忽视合资好车!“10万轴距超朗逸22mm”,“极速205稳过轩逸”

雪铁龙C4L作为定位雪铁龙品牌高端的车型,在设计方面也大量的借鉴了旗舰车型C5的设计元素。车头的雪铁龙车标往外延伸的镀铬装饰条形成一个闭环的设计,中网的格栅全黑设计,整体略显精致,有辨识度。车身侧面的线条深刻,有层次。尾部的链各个尾灯之间还有镀铬装饰条设计。内在的质感也相当不错,大面积的软质材料包裹,方向盘的设计很有高端车型的感觉,空调出风口走位都有镀铬装饰条。

小编认为:雪铁龙C4L,在国内的紧凑级轿车领域来说,其车身的实力不算差,外观的设计也挺时尚的,动力日常使用也足够,内饰用料也不错。就是没有销量,你们对于C4L怎么看呢?

"

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
雪铁龙C4L
雪铁龙C4L
指导价:10.69-14.91万元
1.2T 1.6T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.69-14.91
紧凑型车
1.2T 1.6T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看