切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风悦达起亚-K2

超低价好车团购

起亚K2这款合资车都降到5万了,这让自主怎么活?

2019年01月13日 15:29:34
分享到:

映璇汽车工作室 冯琰楠

个性十足 性能出众 性价比高 你还在等什么?


null


说到起亚,大家一定是非常熟悉的,在国内市场上有着不错的销量。而在轿车这一领域,合资品牌要比国产品牌好很多,今天这款合资旗下的轿车——起亚K2,外观个性化十足,性能平稳流畅,重点是超高的性价比赚足了眼球!


null


从外观上看,这款车造型独特,层次分明,不会有沉闷的气息。前脸部分,这款车的中网设计非常的炫酷,它采用的是更扁更宽适的设计样式,视觉效果还是非常赞的,它还使用了点阵式的镀铬饰条设计,看上去更加的精致,而且很漂亮,两侧车灯也使用的开眼角设计风格,凸显了汽车的动感。

尺寸方面,这款车的长宽高分别为4400mm、1740mm、1460mm,至于轴距则是达到了2600mm,对于日常出行来说,是完全没问题的。


null


动力方面新款采用1.4L和1.6L自然吸气发动机可供选择,与之匹配的是6挡手动变速箱和6挡手自一体变速箱。动力上,手自一体变速箱跟发动机的默契度也比较高,这款车更偏向家用,排量比较小,燃油也很经济性。

总的来说,对于一款价位只有8万左右的小车来说,性价比和综合性能均衡性还是和不错的。且全新K2还比较时尚,在同级别车型里面也拥有不错的乘坐空间,丰富的储物空间,还有相对合适的价格,这些无疑是起亚K2持续热销不可或缺的因素。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

起亚K2
起亚K2
指导价:7.29-10.39万元
1.4L 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.29-10.39
小型车
1.4L 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看