切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

【谈车帮】飞度,年轻人的第一台车

2019年01月14日 07:44:12
分享到:
来源:谈车帮TCB

本田皮实耐用的口碑在国内是非常出名的,旗下的车型飞度就是这样一款皮实耐用的车型。

低廉的售价,出色的动力,较大的改装潜力,让飞度成为了年轻人购买第一辆车时的首选,今天我们就来看一看被大家称之为神车超跑的GK5飞度的表现到底怎么样。



外观及内饰设计

飞度的外观设计可以说是非常的年轻化,一根银色的镀铬饰条前脸的大灯连接起来,看起来非常的协调,侧面一根腰线从前叶子板一直贯穿到汽车尾部,非常的提气,尾部的设计是整车最成功的一点,虽然车型很小,但是尾灯很大,黑色的饰板连接了尾部的大灯,视觉效果还是不错的。



内饰的整体设计比较的简约,基本上除了方向盘加上中控台上的一些按键,就没有其他任何多余的设计了,毕竟10万块钱放在合资品牌里面,基本上能买到的内饰就是这个水平。



动力总成及行驶质感

飞度搭载了一台1.5L的地球梦自然吸气发动机,与之匹配的是一台CVT变速箱,本田的这款发动机广受大家的好评,也是本田的得意之作,这台发动机放在飞度上动力非常的充沛,同级别同价格中飞度的动力水平绝对是第一名,整车的行驶质感除了非常的平顺,在城市里驾驶感觉非常的轻快,底盘因为车身尺寸小,整体悬挂行程比较短,所以过一些坑洼路面的时候车身的颠簸抑制的不是很好。



谈车帮总结:

飞度的指导价为7.38-10.28万,这对于刚刚毕业的年轻人来说还是有能力承担的,时尚的外观,不错的动力水平,虽然配置比较寒酸,舒适性也很一般,但是毕竟只花了10万块钱,飞度的产品力放在10万块钱的价位里还是非常强的。并且飞度极其的保值,将来如果换车时,亏损也能相对而言少一些,所以飞度还是值得大家去购买的。

好看点一下 大家都知道

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐