切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安福特-翼虎

超低价好车团购

2019北美车展:凯迪拉克XT6领衔亮相,这5款新车你看好谁

2019年01月14日 16:25:15
分享到:
来源:汽场汽车APP

null


2019北美国际车展将于美国时间1月14日在底特律拉开帷幕。作为2019年的首个全球大型车展,不少品牌带来了旗下全新或换代产品,它们有些针对海外市场销售,而有一些也会不久之后进入国内。下面,我们盘点一下那些会进入国内市场销售的重磅车型吧!

凯迪拉克XT6

null


XT6是凯迪拉克旗下的一款全新中大型SUV,长宽高分别为5,050/1,964/1,784毫米。新车采用6座和7座设计,空间相比同级别的讴歌MDX奥迪Q7具有一定优势。外观方面,XT6的整体造型带有一些跨界风格,全新的“点阵式”网状格栅凸显出了厚重感,同时标配的LED前大灯也颇为有神。

车尾,XT6的整体设计比较富有层次感,T字型的尾灯辨识度很高。此外双边两出的排气布局,在增加运动感的同时,也提升了整车的档次感。

null


内饰方面,XT6整体设计延续了XT5的风格,新车中控台搭载了大尺寸液晶屏,与精致的木纹板相结合,看上去豪华感十足。

动力方面,凯迪拉克XT6将搭载一台3.6升自然吸气V6发动机,其最大功率为314马力,峰值扭矩367牛米。传动方面,匹配9速自动变速箱,同时,新车还提供四种驾驶模式供消费者选择。

新车点评:近两年凯迪拉克在国内销量屡创新高,但在中大型SUV凯雷德的销量并不突出。而XT6的到来有望代替凯雷德成为凯迪拉克家族在国内的旗舰SUV,至于未来表现怎样呢,还要看最终的售价是否足够有诚意。

福特探险者

null


探险者是福特旗下的中大型SUV,全新一代车型将于2019北美车展正式首发。新车相比现款变化很大,新车前脸采用了镀铬横幅式网状进气格栅和重新设计的头灯组,整体造型更加犀利。

车身侧面采用了双腰线的设计, 其中上部腰线逐渐上扬,立体感很强。18寸的轮毂,也增强了硬派气息。其尾部同样采用了双边共两出排气布局,运动感十足。

null


全新探险者内饰采用了环抱式设计,仪表台覆盖的木纹饰板和软性材质保证了车内的豪华氛围。中控区域配以10.1寸竖状液晶屏和12.3液晶仪表盘,非常具有科技感。

动力部分,新车搭载2.3T涡轮增压发动机及3.0T V6双涡轮增压发动机,最大输出功率分别为304马力和370马力。传动部分,与之匹配10速自动变速箱,并配备一套四驱系统。

新车点评:作为一款7座SUV,福特探险者在美国很热销,但是在国内市场完全不能和锐界途昂这些车型相比。不过全新一代探险者将会由长安福特国产,而其售价有望进一步拉低,这无疑使其性价比有所提高。

福特翼虎

null


全新一代福特翼虎预计将在北美车展亮相。从谍照来看,新车采用全新的六边形进气格栅,内部为网状样式,而在中网边缘则有更为锋利的镀铬饰条包边,在前脸的设计上和年前刚上市的全新一代福克斯如出一辙。

车身侧面,新车采用了更加平滑的车身腰线以及车顶弧线,在视觉上要比现款车型那种刚硬的风格流畅不少。

null


车身尾部新车换装了更具辨识度的L型的LED尾灯组,而且彰显运动的底部双边共两出的炮筒式尾喉设计也得以保留,整车依旧继承了美系车型那种硬朗的运动基因。

null


新翼虎内饰设计风格整体向全新福克斯靠拢,中控没有了现款车型那块有些突兀的硕大显示屏,新车也有望搭载SYNC 3信息娱乐系统。

外媒猜测其将有望搭载一套由1.5T发动机和电动机组成的燃油经济性更好的插电式混合动力系统。传动系统部分,新车预计将匹配操控性与燃油经济性表现更好的9AT自动变速箱。

新车点评:福特翼虎是长安福特旗下的首款紧凑型SUV,早期时能和大众途观平分秋色,不过,处于产品末期的它销量已经跌至谷底。换装了更为年轻的设计风格和全新动力系统的新翼虎销量应该会有所回暖吧!

丰田Supra

null


丰田Supra基于宝马全新CLAR平台打造,与全新一代宝马Z4属于同平台车型,未来该车将以进口方式引入国内。

新车车头较为修长,前脸不规则造型头灯组采用熏黑处理,内置LED光源与日行灯,整体极具视觉冲击力。车尾较为短促,向上突起的“鸭尾”设计个性张扬。两侧尾灯设计比较狭长,底部配有大面积黑色护板,尾排采用了双边共两出布局。

null


内饰部分,全新一代Supra整体风格以黑色调为主,中控布局较为简洁,上方设有悬浮显示屏,配合组合仪表科技感十足。此外,新车还搭载与宝马相同的电子换挡档杆。

在动力上,全新一代丰田Supra更是将搭载由宝马提供的2.0T直列四缸和3.0T直列六缸发动机,其中2.0T发动机最大功率252马力,而3.0T发动机将达到340马力,传动系统或仅匹配双离合变速箱。

新车点评:Supra被国内消费者称为"牛魔王",这台神车曾与本田NSX、马自达RX-7、三菱GTO等跑车齐名。毕竟是小众车型,第四代Supra在1996年停产了。此次复出,丰田Supra选择与宝马合作,新车或将受到更多性能粉的期待。

保时捷新款718 T

null


近日,保时捷也发布了保时捷718 T系列车型,该系列定位高于718入门级车型,“T”代表保时捷车型中的“Touring”,并且是最纯粹的驾驶乐趣代名词。

从外观来看,新车基本与普通的保时捷718并无二致,主要在前进气格栅和前后包围有所调整。尾部,新车还增加了黑色运动型排气系统。

null


内饰方面,新款718 T配备了新样式的多功能方向盘,保时捷还刻意在排档头上加上红色涂装,以展现其特殊版本的不同。

动力上,新车配备了2.0L四缸涡轮增压发动机,最大功率为300马力,峰值扭矩380Nm,百公里加速为4.7s,极速则为275km/h。变速箱则匹配6速手动或7速PDK双离合变速箱。

null


新车点评:保时捷718 T作为718的赛道版车型,拥有更加运动化的外观和更加强劲的动力。另外新车还将提供软顶敞篷(Boxster)和硬顶(Cayman)版车型,更加丰富了消费者的车型选择。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

翼虎
翼虎
指导价:16.98-24.98万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.98-24.98
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看