切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风标致-308

超低价好车团购

同级最大空间!全新标致308上市,售8.97-13.57万元

2019年01月14日 19:49:58
分享到:
来源:车尔摩斯

日前,我们从官方获悉2019款标致308正式上市,新车推出7款车型,售价8.97-13.57万。新车的外观和内饰小幅改动,动力部分搭载1.2T低/高功率、1.6L发动机。详细车型指导价请见下表:

外观部分,新车使用了标致家族带有镀铬效果的点阵式进气格栅,除了1.6L手动款之外,308全系车型增加了与全新408相同的晴空蓝车身色,满足了消费者对标致车型“专属色系”的购买需求。此外,新车还使用了全新造型的轮毂,视觉效果更加运动。

内饰部分,新车最大的亮点在于9.7英寸中央彩色触控屏,该屏幕还集成了车载互联功能,并且增加了倒车影像功能。此外,新车内饰最大的变化在于高配车型的“一键启动”功能按键由变速器换挡杆位置转移到方向盘转向柱的左侧。

动力方面,新车搭载1.2T/1.6L发动机,并首次增加了1.2T低功率版发动机,传动部分则匹配5挡手动和6挡手自一体变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

标致308
标致308
指导价:8.97-15.97万元
1.2T 1.6L 1.6T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.97-15.97
紧凑型车
1.2T 1.6L 1.6T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看