切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京越野-BJ80

超低价好车团购

国产最惨“豪车”,扬言吊打BBA,无奈降价没人要

2019年01月15日 10:24:14
分享到:
来源:言车社

自主高端品牌,以前出现过奇瑞瑞麒,如今又出现WEY领克和星途等品牌,这些都是出镜率比较高的品牌。还有一些车就不如它们知名度高了,但是在豪华气质上却一点不弱,今天我们就来盘点一些自主高端车。



北京汽车 BJ80

官方指导价:28.8-39.8万


null



北京BJ80这款车相信大家都很熟悉,外观不止抢眼,在电视上也是明星,多次作为阅兵车出现过。对于这辆BJ80的最大争议,就是这方正的外观了,所以当时网络上也出现很多魔改大G的案例,改了外观一点也分不出来,三十多万的价格也能有百万级的气场。


null



毕竟是一款硬派越野,BJ80的内饰也比较粗糙,但是也想通过些细节处略显一下豪华,例如用木纹板进行装饰,采用真皮座椅这些装备,糙汉子也在告诉你它也懂温柔。


null



BJ80搭载了一款2.3T涡轮增压发动机,匹配6挡手自一体变速箱,行驶的品质感又将它打回原形,还是一个糙汉子,或许人家硬派越野车就这样呢?对于BJ80这部车,它出现的地方想必话题性是少不了的,话题也无外乎两种,山寨和硬气。


null




东风 A9

官方指导价:17.97-21.97万


null



接下来出场A9很多人都没有见过,市场保有量非常稀少的一部车。在它首次车展亮相的时候,那时候的名称要比现在霸气很多,东风一号,用在车名上很霸气,但是只提东风一号的话会不会想到卫星和东风系列导弹。


null



作为东风家族的旗舰车型,A9的外观设计延续了名称上的神气,整体端庄大方,前脸有些大众家族的味道,尾部则简单利落,还是比较符合国人的审美。


null



A9是一款2016年上市的新车,大概几年前这种大面积的木纹装饰还很流行,但是现在看上去就不免有些老气了,家里的爷爷辈或许更喜欢这样的大木版。


null



对于一款高档车,自然后排也是它的强项,顶配车型上对于后排想的可谓十分周到,座椅按摩通风这些统统都有,绝对能让后座的一号满意。


null



动力上,搭载了一款1.8T涡轮增压发动机加6挡手自一体的组合,因为东风集团和法国PSA的亲密程度,所以A9的驾驶感觉是很法系的一款车。


null




广汽传祺 GA8

官方指导价:14.98-25.98万


null



自主品牌对于旗下的高端车,都喜欢叫一些比较霸气的名称,一号、A9,下面又来了广汽的GA8。GA8同样担当家族的旗舰车型,外观设计在大气端庄中加入了一丝精致时尚的气息,极具优雅


null



GA8的内饰部分也是拥有旗舰车型的气质,这几年流行的大屏几年前上市的GA8就已经有了配备,大面积的软质材料也相当对得起身价表现。


null



在最顶配的GA8四座版本上料也是很足,多种舒适功能一应俱全,豪华程度一点不弱于豪华品牌界的大哥车型。


null



GA8搭载了1.8T和2.0T涡轮增压发动机,匹配来自爱信的6AT变速箱。这辆车的行驶表现也是如同它的身份一样,更适合坐在后排,隔音性和舒适度都不错。但是拿来开来说,还属于传祺略显羞涩的一款产品。


null



小编时间


自主品牌走高端化其实是一家车企发展中的正常历程,只满足低端市场的车企不是正经车企,对于造高端车,各家车企也在它们的产品中不断成长,只是受制于国内买车大环境的影响,自主高端车一直突破不了价格限制的天花板。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

BJ80
BJ80
指导价:29.8-39.8万元
2.3T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
29.8-39.8
中型车
2.3T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看