切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽乘用车-M6

超低价好车团购

传祺GM6 登陆广州市场,带来出行新方式

2019年01月15日 18:32:43
分享到:
来源:Report汽车

1月12日,广汽传祺年度首款力作——“全能宽享MPV”传祺GM6正式登陆广州市场。传祺GM6共推出10款车型,售价区间为10.98万-15.98万


近年来,汽车消费回归理性,车市呈现结构性调整态势。在置换升级与二胎政策放开等综合因素驱动下,改善型购车日趋明显,10万元以上的高品质家用MPV领域正形成新蓝海。追求生活品质的新中产家庭亟待一款精品家用MPV,承载一家三代的愉悦出行。需求激增孕育着挑战和机遇,精品MPV或将成为中国中高端品牌发力的新阵地。


null


作为一款面向家庭打造的精品MPV,传祺GM6功力深厚之处最先体现在空间方面。传祺GM6以同级领先的1860mm宽大车身加之2810mm的超长轴距,创造出越级宽享空间。兼顾第二排与第三排乘客舒展乘坐的基础上,传祺GM6还拥有190mm的超宽通道,进出方便。


null


能同时满足多人乘坐与行李装载并非易事,传祺GM6以“魔术式”设计做到了这一点。传祺GM6配备灵活多变的第三排座椅,七座情况下仍有324L行李箱容积。而将第三排座椅翻转至地板之下,则可腾挪出1100L超大行李箱,轻松满足远行需求。


在宽适的座舱内,传祺GM6配备了人体工学全贴合舒适座椅。电动6向调节驾驶座椅、带扶手和休息模式并配以睡眠头枕的第二排座椅、椅背可调节的第三排座椅,用料上乘,支撑力适中。


null


传祺GM6搭载了祺云AI智慧互联系统,高德3.0&腾讯双智能导航系统实时在线,全生命周期免流量。尤其值得一提的是,一个传祺ID轻松绑定关联服务,彻底解决了多账号登陆所带来的烦恼。升级4G网络与车载WiFi,可同时连接8台移动设备,还能享高达100Mbit/s的传输速率。


同时,传祺GM6配备的双12.3英寸全彩液晶大屏也是一大亮点。双屏采用横向一体化设计,分辨率高达1920*720,支持多点触控。


null


在安全方面,传祺GM6按照2018版最新C-NCAP乘员保护五星设计开发,乘员舱高强度钢的使用比例高达95%,并装备6安全气囊、单预紧及锁止锁舌安全带。与此同时,传祺GM6还配备了博世ESP9.3电子稳定控制系统、EPB+AutoHold自动驻车系统、TPMS智能直接式胎压监测系统。得益于高性能四轮碟刹制动系统,传祺GM6制动性能出色,达成同级最优的35.65米制动成绩。

null


动力操控方面,传祺GM6搭载了传祺第三代270T发动机,匹配爱信6AT变速箱,动力输出顺畅且兼顾燃油经济性。采用国际大师调校底盘,配备美国天合第三代EPS电动助力转向系统,传祺GM6还提供舒适、标准和运动三种驾驶模式,能满足不同的驾驶需求。


null


众所周知,2017年底,广汽传祺首款高端MPV力作传祺GM8上市。问世一年来,传祺GM8热度持续走高,累计销量超过3万辆,开创了中国汽车品牌高端MPV新维度。时隔仅一年,传祺GM6作为广汽传祺2019年的开篇之作正式上市。连续两年推出两款MPV精品,这体现了广汽传祺对消费需求的敏锐把握和精准洞察,也展现了广汽传祺对移动出行价值的深入思考。



编辑=涂馨月


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
传祺M6
传祺M6
指导价:10.98-15.98万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.98-15.98
MPV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看