切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京现代-领动

超低价好车团购

中日德美韩都有!10万左右,销量最火的家用轿车都在这里

2019年01月16日 02:39:52
分享到:
来源:有车以后

2018年国内车市遭遇28年不遇寒潮,根据中汽协数据,全年汽车产销分别为2780.9万辆和2808.1万辆,产销量同比分别下降4.2%和2.8%。

而在轿车层面也不甚乐观,产销比上年同期分别下降4%和2.7%。不过大环境不好,也同样会有销量好的细分车型。这些车型对我们买车是一个很好的指导,多数人买的基本不会错到哪里去。今天,我们就对各系别进行一个归纳汇总,看看各系别中哪款轿车是卖得最好的。

轩逸真实口碑          轩逸头条

砖叔点评:轩逸已经是合资紧凑型轿车里面的常青树了,算不上有非常突出的方面,但胜在各方面非常均衡,底盘调教舒适,乘坐质感好,三大件成熟可靠,油耗表现出色,是家庭用户的首选,这也无怪乎它能勇夺日系轿车销量榜首。而且目前还有经典版轩逸在售,优惠幅度多达3万多,这在一定程度也做了不少贡献,总销量力压同是日系的卡罗拉将近10万台。

 

朗逸真实口碑         朗逸头条

砖叔点评:2018年5月,朗逸换代上市变成了朗逸Plus,车长增加65mm,乘坐空间更加出色,外观采用最新家族化设计,全新MQB平台加持,新车产品力上升了一个台阶。

朗逸是多年的轿车销量总冠军,2018年成功卫冕。值得一提的是,50.38万辆的成绩是包含老款三厢朗逸的,两代同堂销售,共同征战合资紧凑型市场,满足不同口味的消费者,想要优惠大的买老款朗逸,可靠耐用保有量大;想要新颖,尺寸大,产品力更强的,选择新一代朗逸。上下通杀,销量怎能不好。

英朗真实口碑        英朗头条

砖叔点评:英朗是2018年美系轿车里面销量最好的,达到26.19万辆,看似不错,但其实相比2017年跌幅不少。2017年英朗在轿车总排名里面能排到第二,销量是42万辆。而2018年在轿车总排名里只排到第七,销量也只有26.19万台。砖叔认为,销量变化的一个原因可能是,2017年底,英朗全系换上了1.0T和1.3T的三缸发动机,这在国内消费者还没普遍认可的情况下会有一些吃亏,但随着三缸的普及还有通用集团在国内对三缸机的大力推广,这一局面将会有所改善。

帝豪真实口碑         帝豪头条

砖叔点评:帝豪系列是自主品牌里面销量最好的轿车,2018年取得24.69万辆的成绩相当亮眼。紧凑型轿车一直是合资品牌的天下,而帝豪是唯一能在前十里面分一杯羹的。2017年排第十,而2018年上升1名排第九,表现可圈可点。它各方面表现都不错,外观造型时尚大气,内饰有质感,性价比较高,加上没有什么品质上的负面情况,在10万元内已经算是非常值得买的车型了。

领动真实口碑          领动头条

砖叔点评:韩系里面卖得最好的是现代领动。作为北京现代的销量担当,领动综合了韩系车型的优点,例如六边形格栅前脸配合系列的大灯造型时尚耐看,非常符合消费者口味。配置比较高,中高配车型即配有LED日行灯、电动天窗、大尺寸中控屏、多功能真皮方向盘、上坡辅助、发动机启停等等,表现还是相当可以的。各方面表现均衡,没有什么槽点,这是其销量表现好的主要原因。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

领动
领动
指导价:10.98-14.68万元
1.4T 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.98-14.68
紧凑型车
1.4T 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看