切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风悦达起亚-K3

超低价好车团购

2019北美车展紧凑型运动轿车,如果前两款进入中国还买思域么?

2019年01月16日 19:40:30
分享到:
来源:车动态

2019北美车展刚刚开幕,最受人关注的就是一些老美喜欢的大块头SUV、大型皮卡以及肌肉车和跑车,当然也有一些重磅紧凑型运动轿车,不知道下面这几款车你有没有关注呢?

现代伊兰特GT N-line

null


伊兰特GT是现代i30在美国市场的换标版本,此次车展上展出的是N-line版本车型,也是现代首次在美国投放的N系列运动车型。伊兰特GT N-line采用了比普通版车型更激进的运动包围、18寸大尺寸轮毂以及独特的车身配色,让新车看上去非常动感。

null


不只是外观动感,N-line版本对车辆的底盘悬挂和制动系统也进行了升级,让车辆的驾驶感也更偏向运动。除此之外,它还有着更强的动力系统,它搭载了一台1.6T发动机,最大功率204马力,最大扭矩265牛米,与之匹配的是速手动或7速双离合变速箱。可以看出这是一台性能不容小觑的小钢炮。

起亚Forte GT

null


Forte这个名字可能很多人都比较陌生,那我告诉你它就是国内起亚K3的美版车型,这样你就知道了吧?本次车展上展出了一款高性能版Forte GT,它搭载了与伊兰特GT N-line相同的动力总成,如果这两款车进入中国,你还会考虑思域么?

null


外观方面,Forte借鉴了起亚旗下的跑车Stinger的设计风格,大尺寸中网,LED日行灯、侧面线条以及短小的车尾等设计,处处充斥着运动素。这也将是未来国产起亚K3将会沿用的外观风格,预计新款K3将于今年6月实现国产,它这么帅你期待么?

斯巴鲁翼豹WRX STI S209

null


说道STI,相信无数日系车迷都会为之疯狂,它有着强悍的性能和迷人的魅力,而在北美车展上展出的S209车型则更为强大。外观方面,S209加入了更多的空气动力套件,包括前杠的风刀、宽体轮眉、后扩散器以及大号扰流板等,并且它还配备了BBS的19寸轮毂和Brembo制动系统,视觉效果非常震撼。

null


S209搭载了一台代号为EJ25的2.5T水平对置4缸发动机,并且经过强化,最大功率达到345马力,匹配6速手动变速箱和全时四驱系统。S209是目前翼豹车系中最强的性能版本,这也是STI首次在日本本土以外推出的S系列改装车,至于以后会不会进入中国还未知,不过小编我还是很期待的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

起亚K3
起亚K3
指导价:9.68-15.08万元
1.4T 1.5L 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.68-15.08
紧凑型车
1.4T 1.5L 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看