切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

奇瑞汽车-QQ

超低价好车团购

奇瑞365日暖心陪伴 再添一桌浓情家宴

2019年01月17日 00:23:17
分享到:
来源:鬼斗车

中国人爱吃,中国人讲究吃,宴中有乾坤,席上见真情。河北宣化有极尽丰盛、近百道菜品的“三道点”,贵州苗寨有千年历史、千人对饮的“长桌宴”。而今,奇瑞汽车豪宴全球奇瑞家人,80多个国家和地区、160多个城市、数百场“奇瑞家宴”、超过10万名车主代表 与媒体朋友受邀赴宴……这是何等气派。

null


1月13日,鬼哥有幸在哈尔滨永泰喜来登酒店,感受到“奇瑞家宴”哈尔滨分会场的喜乐与幸福。安盅看座后,近200名哈尔滨奇瑞车主代表与东三省主流媒体朋友举杯祝酒,祝美好生活,如锦前程,祝2018年奇瑞汽车大丰收,2019年全新战略布局交上完美答卷。

null


720万车主共同打造一个“新奇瑞”家庭

“22年前,奇瑞汽车从零起步,一路笃定信念,大踏步前行,到现在逐步发展成为国际化的汽车品牌,在全球80多个国家拥有720万用户。2018年,奇瑞汽车海外出口达126,993辆,连续16年位居中国乘用车出口第一,并第三次荣获由国务院国资委指导主办的‘最佳海外形象企业’奖。”

null


奇瑞汽车营销公司副总经理李明星先生在家宴致辞中表示:“正是奇瑞汽车,让全球720万不同国藉不同肤色不同年龄的人汇集在一起,组成了一个有温度、有正能量的“新奇瑞”家庭!未来,一定会有更多新成员加入这个大家庭,与我们共享奇瑞为我们打造的畅新生活!”

null


销量创新高,技术、品牌力全面突破

2018年,奇瑞汽车的成绩有目共赌:完成战略布局、体系能力建设、核心竞争力提升三大任务,使奇瑞的产品迭代和投放速度大大加快,可谓奇瑞实施战略转型以来全面发力的一年。

null


2018年,奇瑞共实现销售75.3万台,同比增长11%,再创历史新高;其中,新能源实现销售9.05万台,同比增长146%。奇瑞全新产品瑞虎8、艾瑞泽上市后销量快速攀升,月销量双双破万,瑞虎3x全年销量翻番。奇瑞还正式发布了“奇瑞雄狮CHERYLION”智能化战略,开启了迈向智能化、网联化时代的序幕。

null


从打磨品质到塑造品味,奇瑞发布未来计划

2018年,奇瑞在汽车设计领域突飞猛进,依靠上海、芜湖和正在筹建的欧洲三大设计中心的国际化设计团队,已经完成了从打磨品质到塑造品味的转变。与此同时,奇瑞开启了新一轮产品竞争力的全面升级,从快速发展、到技术跨越、最终实现技术领先。

null


未来两年,奇瑞计划推出10款高颜值、高性能、高智能的全新产品。未来五年,奇瑞将在传统汽车、智能互联、新能源等核心领域实现239项新技术的突破和应用,为消费者带来更具科技感和未来感的先进产品。

null


“五个奇瑞”多维发展,跨出奇瑞汽车巅峰一步

2019年,是中国建国70周年华诞,也是奇瑞汽车的“亮剑之年”。奇瑞依托过硬的传统汽车技术,将向新能源、智能互联、移动出行等创新业务跨出巅峰一步。“传统奇瑞、新能源奇瑞、智能互联奇瑞、移动出行奇瑞、国际奇瑞”五大业务模块共同发展,为全球用户创造更加美好的出行生活。

null


此外,奇瑞感恩家人的支持与厚爱,值家宴之际发布了“奇瑞汽车老用户关怀政策”:即日起,奇瑞QQ系列、瑞虎3老用户置换或增购瑞虎8、艾瑞泽GX车型,即送3年6次免费保养。

null


鬼扯:2018年,奇瑞为全球消费者打造“会思考、会说话、会关怀、会学习”的汽车,吸粉无数。2019年,奇瑞计划在两年之内推出的10款全新产品,更是吊足了消费者和媒体的胃口。2019年,奇瑞将围绕全新的品牌沟通主题——i-CHERY,从产品、技术、生活方式三个维度全面提升用户体验,让用户感受到拥有奇瑞,不仅仅是拥有了一辆车,更是拥抱了一种精彩的生活方式。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
奇瑞QQ
奇瑞QQ
指导价:3.09-16.49万元
0.8L 1.0L 纯电动
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
3.09-16.49
微型车
0.8L 1.0L 纯电动
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看