切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城汽车-H2s

超低价好车团购

穷人也可以拥有“自动”驾驶!7万起这些SUV还标配定速巡航!

2019年01月17日 09:36:01
分享到:
来源:SUV大师

2022年,北京自动驾驶公交有望试点运营,这个对于平常人来说神秘且遥远的“自动驾驶”终于要走进社会基层了。对于普通车主来说,自动驾驶技术可能还是遥不可及的梦,毕竟它一般只存在于概念车上或电影里。其实,我们穷人也有属于自己的“自动”驾驶——定速巡航。

null




以前,定速巡航是中高档车才有的配置,也是逼格的体现,但今天早已不是拉线油门和化油器的时代了,各种辅助操控配置开始不断“下放”,定速巡航也出现在了很多亲民车型上。今天我们来聊聊那些起售价不足十万、标配定速巡航的高性价比SUV。

一汽奔腾T77

指导价:8.98-13.48万

null




奔腾T77是近几个月比较火的国产SUV,“光影折学”设计赋予了它非同一般的颜值,棱角分明的车身很容易让人记住它,在街上也很有辨识度,其内饰设计比较有科技感和国际范,单从设计层面来说,T77无论是外观还是内饰都能让人满意。T77的车身尺寸为4525*1845*1615mm,轴距为2700mm,空间表现充足。

null




T77搭载了一台1.2T发动机,拥有143马力,峰值扭矩204N·m,匹配6挡手动和7挡双离合变速箱,这样的动力数据在今天来说不算突出。T77标配胎压监测、定速巡航、自动驻车、陡坡缓降、LED大灯和日间行车灯等等,还算是比较有诚意,当然了,它需要面对的强大竞争对手亦不在少数。

吉利缤越

指导价:7.88-11.88万

null




去年10月份,吉利“缤”字辈SUV缤越的上市吸引了众多目光,运动化的外观、亲民的售价以及不俗的动力立马就让它脱颖而出。在时光竞速美学的设计语言下,整车看上去比较有档次感,双边四出的排气使它从后方看过去很像一台性能车,缤越的长宽高为4330*1800*1609mm,轴距为2600mm。

null




动力方面,缤越搭载1.0T和1.5T发动机,分别拥有136马力和177马力,匹配6挡手动和7挡双离合变速箱,动力可以说是它的优势,对于油耗的控制也可圈可点。缤越标配了倒车影像、定速巡航、上坡辅助、LED日间行车灯等配置,作为年轻人的第一台车来说,售价不高、内外表现运动的缤越还是比较适合的。

江淮瑞风S4

指导价:6.78-9.88万

null




瑞风S4是2018广州车展上市的新车,其售价与自家的瑞风S3相差不大,同样十分亲民,顶配车型的指导价也还不到10万。外观方面,瑞风S4基本继承了家族式设计风格,它的车身尺寸为4410*1800*1660mm,轴距为2620mm,整车虽然比较紧凑,但线条依旧流畅。内饰方面,其按键和中控屏的做工都比较细致,整体氛围较好。

null




瑞风S4搭载1.6L和1.5T两款发动机,最大马力分别为120匹和150匹,匹配6挡手动和CVT变速箱,动力表现算是中规中矩。配置方面,瑞风S4标配定速巡航、胎压监测、LED日间行车灯、上坡辅助等。总的来说,瑞风S4的价格有着比较大的竞争优势,质感相比于此前的瑞风S3也有不小的提升。

东风风神AX5

指导价:8.97-12.87万

null




东风风神AX5是消费者买车时很容易遗忘的车型,这当然也与其自身的品牌影响力有关,其实,东风风神旗下的SUV车型性价比都比较高,AX5当然也不例外。它的车身尺寸为4501*1806*1650mm,轴距为2630mm,虽然外观设计不算突出,但也很耐看,AX5拥有比较充足的后排空间和后备厢空间。

null




动力部分,AX5全系搭载1.4T发动机,最大马力140匹,峰值扭矩196N·m,匹配5挡手动和6挡双离合变速箱,拥有比较良好的初段加速表现。配置上,AX5标配倒车影像、定速巡航、LED日间行车灯、上坡辅助等,即使是低配车型也能满足家用,此外,这台1.4T发动机油耗能够控制在7.5L/100km左右。

哈弗H2s

指导价:7.00-10.30万

null




在小型SUV领域,哈弗H2s的性价比可以说是非常高了,首先它的售价仅7万起,预算十万已经可以挑到让自己足够满意的配置。H2s延续了哈弗SUV家族式设计,整体上就像小型版H6,但却别具一番时尚韵味。H2s的内饰设计很有特色,并且做工和用料都比较实在,其车身尺寸为4146*1772*1638mm,轴距为2550mm。

null




动力方面,H2s搭载一台1.5T发动机,最大马力150匹,传动方面匹配6挡手动和7挡双离合变速箱,对于这么一台小型SUV来说动力还是比较充足的。除了定速巡航外,H2s还标配了倒车影像、自动驻车、陡坡缓降、9英寸中控屏、LED日间行车灯等配置,能够充分满足日常使用需求。


写在最后

可以看出,即使很多自主SUV的售价不足十万,但在配置方面依旧比较给力,除了实用的定速巡航外,胎压监测、倒车影像、自动驻车等配置也能提升我们的用车体验,毕竟十万买个啥配置都没有的车还是挺寒酸的。如果有自己中意的车型,不妨亲自去试驾吧。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

哈弗H2s
哈弗H2s
指导价:7.0-8.0万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.0-8.0
小型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看