切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

力帆450cc单缸“硬派ADV”亮相,配大油箱辐条轮

2019年01月17日 20:51:58
分享到:
来源:骑士网

力帆最近新车曝光的频率确实有点高,连续三天基本上属于每天一辆的节奏在亮相新车,今天力帆亮相了国内消费者最为期待的一款ADV车型,也是之前照片上流露出来的那款450ccADV车型。

从官方曝出的信息中可以看出这台车的代号为KPT500,采用一台单缸450cc水冷发动机配合钢管车架,整车设定看得出来还是比较倾向于越野。



虽然官方并没有曝出车辆参数,但是从实车图片来看这台ADV离地间隙还是蛮高的。


这个角度可以看出还是有点KTM ADV的影子在里面


轮胎也采用了辐条轮毂,从图片上看应该是已经配备了ABS。


全彩数显仪表,这个UI页面设计看起来还是很舒服的


灯光采用LED光源


从外观和配置上来看,这款450单缸的ADV还是能够取得不少国人的放心的,很懂得国人需要什么样子的车型,但是官方现在目前还没有公布其售价,包括前两天发布的车型也没有公布售价,所以对于是一个什么样子的售价也是大家比较关注的。



看来力帆把汽车那边卖了是对的,这样才能一门心思的搞摩托车嘛~那么,这款450cc看上去非常唬人的ADV车型是你的菜么?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐