切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽荣威-RX5新能源

超低价好车团购

万辆荣威Ei5入驻EVCARD 上汽集团分时租赁稳步发展

2019年01月18日 10:22:30
分享到:
来源:汽势传媒

汽势Auto-First|牛小欧

 

众所周知,近年来有驾驶证无车的人群数量在逐渐攀升,汽势Auto-Firs了解到,有数据显示,我国这类人群数量已近两亿。主要包括一二线城市限行、限购政策,车辆资源吃紧等原因。而当下交通出行服务无法满足大众出行需求,缺口正在越来越大,汽车分时租赁应运而生,逐步缓解了这个出行痛点。

 

1月16日,荣威Ei5万辆分时租赁上线发布会在上汽乘用车南京生产基地成功举行,现场宣布10000辆上汽荣威Ei5将在EVCARD正式投入运营,这也标志着上汽荣威Ei5正式进入了个人、出租车、分时租赁三大细分市场,展现出荣威Ei5强大的产品力及场景适用性。

 

null


 

其实,随着需求人口的攀升加之“共享经济”、“绿色出行” 概念逐渐深入人心,分时租赁已成为了各大车企争相布局的新高地。除了上汽集团外,长安力帆、北汽、吉利等也已纷纷布局分时租赁市场。同时,近年来国内的新能源汽车的迅速发展、充电桩爆发式增长,更是加速了汽车分时租赁市场发展。

 

作为本次活动主角的荣威Ei5基于全球首个纯电休旅车专属架构打造,拥有高颜值休旅车外观、超大车内空间以及超长续航里程等领先优势,非常适合上下班通勤、城际出行等用车场景,将成为用户高品质城市出行的最佳选择。

 

自2012年1800台荣威E50入驻EVCARD成为最受EVCARD用户喜爱的车型,到2017年6000多台荣威ERX5助力EVCARD重点实现高端商务、家庭旅行等新场景,上汽荣威凭借强大产品力与EVCARD实现多次互利共赢的合作。此次上线的10000辆荣威Ei5也将凭借其多重产品优势完美契合分时租赁用车需求,开启EVCARD用户城市出行绿色新选择。

 

null


 

荣威Ei5作为分时租赁优秀车型还有一个不得不提的亮点,那就是其远超同级的超大后背箱容量,充分满足了用户的储物需求,用户外出郊游时可以尽兴地把“家”装进车。同时,荣威Ei5搭载上汽世界级“绿芯”新能源科技,拥有超长续航里程,让用户告别里程焦虑症。此外,荣威Ei5还具备低至0.7/分钟起的优惠价格,竞争力十足。

 

安全性和舒适性方面,荣威Ei5的电池按照美国UL2580标准研发,并达到了最严格的IP67防水防尘民用最高等级,雨天充电、过水坑都十分安全。同时,荣威Ei5车内软包比例达到80%,更拥有电动车独有的平顺性与超低NVH静谧空间,并搭载PM2.5过滤空调,为用户打造了清新舒适的座舱。值得一提的是,荣威Ei5还配备了互联网汽车智能系统2.0-基于AliOS的斑马智行解决方案,可实现智能语音互动,随时化身用户的贴身小管家。

 

凭借新造型、新空间、新互联、新技术等优势,荣威Ei5上市后销量一路高歌猛进,上市仅五个月就迈入万辆俱乐部,去年12月单月销量破万,累计销量已达3.3万辆,成为高品质新能源汽车首选。值得关注的是,全新荣威Ei5也已上市,拥有超长真实续航,综合工况续航达420公里,最大续航570公里。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

RX5新能源
RX5新能源
指导价:15.58-29.68万元
1.5T 纯电动
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.58-29.68
紧凑型SUV
1.5T 纯电动
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看