切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用五菱-510

超低价好车团购

宝骏汽车拉开高端化序幕,官宣启用钻石新标,将首次搭载在RS-5上

2019年01月18日 15:07:20
分享到:
来源:汽场汽车APP

null


今日,宝骏汽车正式宣布将启用全新LOGO,并将率先在宝骏基于全新R平台打造的RS-5上使用。

宝骏为全新车标命名为:钻石标

钻石标延用了现款车标的核心素,相比于以前的马头车标要更加抽象,细看之下依旧有马的意境在里面,不过抽象化后的效果形似菱形宝石,内部由两部分组成,并融入了切割工艺,相比老款LOGO明显更具档次感。

null


钻石标将与现款车标并存

有些人可能会以为老款马头的车标将会被弃用,但值得注意的是钻石标同样隶属于宝骏品牌,将与宝骏经典盾形标并存,钻石标主要用于宝骏更具科技感、智能化的高端系列车型。

null


例如钻石标会在基于全新R平台打造的宝骏RS-5上启用,而宝骏510宝骏530的后续车型将继续使用现款车标。

null


这是宝骏向品牌高端化的尝试

宝骏汽车虽然成立时间不长,但有上汽和通用作为技术背书,凭借出色的性价比以及不错的品质,宝骏汽车成为了国内汽车市场中有名的“神车专业户”。

比如其小型SUV宝骏510就在今年的2月份将占领已经整整58个月的SUV销量冠军宝座的哈弗H6挤了下来。而宝骏品牌成立8年来,累计销量也已接近400万,表现可圈可点。

其实原因也很简单,低价高配是宝骏一直以来给我们的印象,而这也困扰着想要提升品牌形象的宝骏。

再加上,同为自主品牌的长城吉利推出的自主豪华品牌WEY领克在市场中风生水起,宝骏自然是也想在这个市场中分得一杯羹。

而根据宝骏全新R平台发布时的规划,未来宝骏诞生于于R平台的还会有轿车、SUV与MPV车型,而这些车型也将使用档次感更高的钻石标。

null


所以,我们可以想到的是未来使用钻石标的宝骏车型,不仅会在形象上提升不少,在价格上应该也会如此......

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
宝骏510
宝骏510
指导价:5.48-8.28万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.48-8.28
小型SUV
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看