切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安福特-锐界

超低价好车团购

新款汉兰达路试谍照曝光,设计与海外版RAV4一样,你喜欢吗

2019年01月18日 18:03:50
分享到:
来源:汽场汽车APP

null


 

2007年,丰田汉兰达已进口的方式正式登陆中国,虽然当时并没有现在这么有名气,但还是引起了不少消费者的关注。

2009年,汉兰达正式国产亮相,并与Camry同平台打造,定位一款豪华城市型SUV,并有5座版和7座版两种类型。

null


 

2015年3月,全新一代汉兰达正式上市,也就是这一代汉兰达成为国内消费者最喜欢的中型SUV,其中销量最好的就是2017年1月,单月最高销量达12018辆,全年平均每个月的销量都锁定在9000辆左右。

2018年3月,中期改款的汉兰达正式上市,也就是目前4S点所销售的版本。新车共推出搭载2.0T发动机的共8款车型,售价区间为23.98-33.08万

null


近日,全新一代汉兰达路试谍照正式曝光,从谍照来看,新车外观采用全新的设计理念,与海外版RAV4的设计基本保持一样。

外观大改,偏向硬派

null


从谍照来看,新车取消现款梯形格栅的设计风格,而是采用上下分层设计,中网六边形格栅棱角分明,并搭配粗狂的前保险杠,视觉上感觉比现款更加硬派。

同时,新车采用黑色A柱、B柱、C柱设计,营造出悬浮式的设计风格。

值得一提的是,海外版RAV4车身有双色设计风格,目前不知道全新一代汉兰达会不会出现样的设计。

null


据了解,新车的车身尺寸将再度提升,已解决现款汉兰达第三排空间不足问题。目前现款汉兰达长宽高分别为4890、1925、1720mm,轴距2790mm。

null


现款汉兰达相比同级别大众途观L和福特锐界等车型,轴距确实不占任何优势,或将全新一代汉兰达能得到很大的改善。

null


车尾,全新一代汉兰达基本保留现款的设计,但预计将采用全新尾灯设计。

动力提升,将推出混动车型

据了解,全新一代汉兰达的动力将有所提升,直列四缸发动机最大功率将达到151kW(203PS);而V6版本的最大功率为224kW(301PS)。预计引入到国内版本在动力也将会进行全面升级,但V6版本估计不会引入国内销售。

此外,新车将拥有混合动力和四驱的车型可供选择。

null


不过,混动系统可参考现款凯美瑞的混动系统,2.5L发动机+电动机,发动机最大功率178马力,最大扭矩221N·m。传动部分,将继续采用E-CVT变速箱。

写在最后

全新一代汉兰达外观的设计与海外版RAV4一样,整体偏向硬派越野SUV风格,缺少现款汉兰达那种年轻、时尚的风格,不知道你们喜不喜欢,我个人还是更偏向现款一些。

null


同时,目前全新一代汉兰达并没有公布更多的消息,不过内饰可参考海外版RAV4的设计,预计内饰将采用全新的设计风格。

据了解,全新一代汉兰达预计今年(2019年)将会与我们正式见面。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

锐界
锐界
指导价:22.98-38.98万元
2.0T 2.7T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
22.98-38.98
中型SUV
2.0T 2.7T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看