切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风本田-思铂睿

超低价好车团购

被忽视本田好车“17万高速隔音超天籁”颜值不输雅阁,可惜被忽视

2019年01月19日 13:07:21
分享到:

被忽视本田好车“17万高速隔音超天籁”颜值不输雅阁,可惜被忽视

在国内B级轿车市场里面,除了大众帕萨特迈腾就是日系品牌的天下了,日产的天籁还有本田的雅阁都是非常受消费者欢迎的B级轿车。现款天籁上市多年,但是现在依然能保持每月万辆的销量,本田全新雅阁轿跑的风格设计,极为动感,在合资B级车里面,颜值绝对是数一数二的。

本田在国内现在有三款高端轿车,分别是雅阁、INSPIRE思铂睿,不过呢,思铂睿上市时间较长,加上新雅阁和INSPIRE,思铂睿感觉被人忽视掉了。本田思铂睿作为本田的旗舰车型,虽然上市多年,但是其设计制作水平,都是按照旗舰级别的车型来的。本田思铂睿厂商指导价:17.99-26.79万,现在在终端销售还有不小的优惠力度,17万买一款思铂睿还是轻轻松松。

思铂睿整体造型的高级感,在某些角度下甚至有会有点儿讴歌的错觉,在2.0L车型亦是如此,越来越多的日系厂商都注重在同一集团内,共享高定位车型的设计元素。一方面可以节约换代与设计成本,同时面对越来越重视设计的年轻用户,这种做法真的是稳、准、狠。本田思铂睿高配车型外观设计的包围和普通版本不一样,更具运动感,小编认为:虽然本田思铂睿上市多年,但是现在来看颜值完全不输本田雅阁,本田雅阁的设计和以往给人偏向成熟稳重的B级车形象,相差太远。被忽视本田好车“17万高速隔音超天籁”颜值不输雅阁,可惜被忽视。

内饰的升级也是大刀阔斧,整体风格仍秉承本田一贯的风格:简练时尚而富有科技感。专为Si车型所准备的全黑内饰,搭配仿碳纤装饰的点缀,再加上方向盘和座椅的红色缝线以及红色氛围灯,富有战斗气息的座舱俨然是为年轻人所打造的。本田思铂睿的内饰用料非常的高端,不仅仅在中控上面,车门把手等位置,全是大面积的真皮材质包裹,令人印象深刻。被忽视本田好车“17万高速隔音超天籁”颜值不输雅阁,可惜被忽视。

动力方面,本田思铂睿2.0L发动机,155匹马力,最大扭矩190牛米,CVT变速箱。2.4L发动机,208匹马力,最大扭矩247牛米,CVT变速箱。这个动力水平现在来说,在同级别中优势并不大,就算是顶配2.4L发动机和新款雅阁的1.5T高功率相比,也是半斤八两。本田思铂睿全系标配主动降噪,在加上全车大量的隔音材料没有缩水,高速隔音的效果很好,对比日产天籁(现款)在高速的隔音方面,更有优势。

本田思铂睿虽然上市多年,而且新款的INSPIRE的亮相,思铂睿也可能不在继续推出下一代车型,本田思铂睿作为本田定位偏向运动风格的旗舰轿车,但是诞生起在国内的一直不受消费者欢迎,现在本田新款雅阁的定位也开始偏向运动,本田思铂睿就更没有存在的必要了,可惜本田思铂睿自诞生其相比雅阁就在国内就是被忽视的存在。你们对于本田思铂睿怎么看呢?

"

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

思铂睿
思铂睿
指导价:17.99-26.79万元
2.0L 2.4L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.99-26.79
中型车
2.0L 2.4L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看