切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风日产-轩逸

超低价好车团购

真正的家轿王,月销5.6万辆,9万起步,开十年几乎零故障

2019年01月19日 15:44:12
分享到:
来源:二师兄玩车

如今的社会,车水马龙,汽车已经完全进入寻常百姓家,车子已经成为了目前大多数人出行的主要工具。对于普通家庭而言,买一辆车需要买的放心,用得安心。然而日产旗下的轩逸正是这样一款车,它属于一款让人省钱、省事、安心的一款好车。

null


经常关注汽车的人想必都知道汽车销量最大的三款车,那就是大众朗逸丰田卡罗拉、日产的轩逸,在2018年收官之月,日产轩逸凭借着出色的质量,月销量高达56339辆,一举夺得本月的销量冠军宝座,年销量也高达481216辆,仅次于大众朗逸。

null


轩逸在2018年披荆斩棘再创辉煌,并不是偶然得知,而是轩逸一直以来在市场上留下的口碑,以及其自身过硬的技术,使得其在市场上炙手可热,成为最受欢迎的车型之一,特别是以下几个方面的表现更是让人拍手称赞。

null


外观追求时尚,空间表现依旧是标杆

轩逸的外观造型始终尾随着汽车市场的发展方向,朝着年轻化、运动化方向发展,家族式的前脸V形进气格栅依然显得很时尚。这款车的车身尺寸为4631*1760*1503mm,轴距为2700mm,这完全将轩逸的空间优势凸显出来,加之这款车的后排地板几乎一马平川,后排坐三个人丝毫不会觉得拥挤,中间位置的乘客腿部空间也十分充裕,完全符合家用车的要求,属于同级别车型的标杆之作。

null


动力成熟可靠,舒适度依然是主旋律

说到动力系统,日系车始终抱着谨小慎微的态度,在涡轮当道的年代,依旧坚持使用自然吸气发动机。轩逸搭载1.6L和1.8L自然吸气发动机,与之匹配的为CVT无极变速箱,最大功率分别为126马力和139马力。这款车的驾驶体验给人的感觉就是舒适,其发动机与变速箱配合默契,毫无顿挫感,加之这款车的座椅柔软度适中,悬架调教偏软,属于一款主打舒适的家用车。

null


高配车型配置丰富,油耗表现依然优秀

2019款轩逸的官方售价为11.9~16.15万,但是这款车目前的优惠非常可观,优惠在2万+以上,起步价仅为9万多,属于大多数家庭都能够买得起的车型。特别是高配车型还配备了并线辅助、车道偏离预警系统、主动刹车系统等,算是比较厚到。这款车的燃油经济性依然属于一大卖点,百公里综合油耗6.5L左右,省油又耐开。

null

null

小结:日产轩逸能够称霸市场,并不是一蹴而就的结果,而是通过市场的深耕,累积良好的口碑,在空间表现、乘坐体验、油耗表现方面都堪称同级别标杆,拥有开十年几乎零故障的品控,故而受到了市场的热捧。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

轩逸
轩逸
指导价:9.98-16.15万元
1.6L 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.98-16.15
紧凑型车
1.6L 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看