切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用五菱-510

超低价好车团购

神车宝骏终于换标了,隔空喊比亚迪,网友:这次神车将会再大卖

2019年01月19日 17:22:27
分享到:
来源:李特儿

这两天,上汽通用五菱官方的一则消息在网络上引发了轩然大波,原因是神车宝骏品牌要换标了。

null


之前关于宝骏换标的事儿就一直沸沸扬扬,而宝骏马头标也赢得了一部分人的喜爱。随着宝骏神车近几年在中国市场的大卖,其车标也开始成为话题。

null


本次特叔从官方得到的消息称:新的钻石标隶属于宝骏汽车品牌,与经典盾形标并存,新标主要应用于更具科技感、智能化的高端系列车型。从宝骏官方发布的全新logo不难看出,钻石标在设计上也有原宝骏标的核心素,另外还有工业和艺术的时尚感并存,极具辨识度,符合年轻消费者的审美和需求。

null


而宝骏换标的事情也很快迎来了网友的热议,网友观点各有不同,有的赞成换标,有的喜欢原来的马头标,但从众多网友的留言来看,支持新标的人依然有压倒性的优势。

null


null


null


null


null


宝骏官宣换标后,支持换标的网友认为新logo“简约、时尚、大气”、还有不少网友留言“看了新车标就想买”的冲动。

null


为此,特叔与宝骏官方相关人士进行了沟通交流,从中了解到:宝骏汽车全新R平台研发打造的首款高端互联SUV宝骏RS-5将会成为第一款启用全新LOGO的宝骏车型,新车将会在2019年2月份迎来正式上市。

null


看到新车搭配的新LOGO,你有什么样的感受呢?

null


据上汽通用五菱的官方数据显示:2018年宝骏品牌累计销量高达879007辆,其中宝骏530销量11.6万辆,宝骏510销量高达36.1万辆,宝骏310/310W销量也达到了15.2万辆,宝骏730销量11.2万辆,新车宝骏360也有10.6万辆的市场表现。

相信随着宝骏新LOGO的应用,加上2019年新车型的推出,还有现有车型的齐力发挥,相信宝骏品牌在2019年里也一定会有不错的市场表现,也许新标会给宝骏品牌带来不一样的惊喜。

关于此次宝骏品牌换标事件,你有哪些想法,欢迎留言探讨。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
宝骏510
宝骏510
指导价:5.48-8.28万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.48-8.28
小型SUV
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看