切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

海马汽车-福美来

超低价好车团购

海马汽车不会被淘汰!深练内功1.6GDI动力进入第一梯队

2019年01月19日 21:44:56
分享到:
来源:车神趣评

2018年,对于汽车保有量近2亿的超级大国来说,汽车销量增长还会继续!总体而言国内一线品牌都呈增长态势,而二线、三线、全新品牌的日子确实不太好过,海马汽车12月销量只有三千,全年四万的销量,这或许还不如畅销车一个月的销量高,但海马确实没闲着,全新S5、海马福美来F5相继发布,海马也基本形成了自己的设计风格。

a35c34f693d6443fb57e7bd0b1970090.png

2019年,海马将发布基于HMGA模块化平台打造的全新车型,以及1.2TD、1.6GDI直喷涡轮增压发动机,其中1.2TD发动机最大功率达到148马力,最大扭矩210Nm,比一汽旗下的1.2T直喷不相上下,技术实力可见一斑。1.6GDI发动机最大功率为194马力(143千瓦),最大扭矩达到280Nm,也已经不如这个排量的第一梯队。

而全新车型据悉是SG00,一款基于S5平台全新打造的车型,有用众多流行设计素,比如分体式大灯设计,采用LED光源,点状式进气格栅,笔直的设计线条,贯穿式的灯带设计。长宽高分别为4565/1850/1682mm,轴距2700mm。确实比S5要大气时尚不少,海马的设计师要加鸡腿。

而且海马还要推出非常有科幻感的MPV车型,也是F7福美来的换代车型,新车设计灵感源自于海洋,结合七座家轿车型特殊的修长车体和比例关系,设计师很自然的联想到了海洋中游弋的游艇的设计特点。车顶采用了悬浮式设计,腰线的设计也较为独特,在车身后部采用了折线处理与D柱相连。只是这么漂亮的设计图希望不要跳票。

9319a7a1762c407394677a2b31dc8039.png

剧修车师傅介绍,早前有一批五菱之光就是采用海马发动机,稳定可靠至今还在使用,从海南搬到郑州,大费周折销量却下滑严重,很多人都唱衰海马,其实小编告诉你,海马不仅不会被淘汰,而且是蓄势待发,因为海马发展30年是有核心技术积累的,只是缺少好的设计师罢了!


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

福美来
福美来
指导价:6.88-9.28万元
1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.88-9.28
紧凑型车
1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看