切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽乘用车-GS7

超低价好车团购

这几款个性定制的传祺车型简直不要太帅,低趴、VIP、宽体全都有...

2019年01月20日 16:46:56
分享到:
来源:五号车论

“从350匹到600匹的过程,这个是生命力的释放!”


null


一台湾大学教授的一番演讲,燃起了我们心中那颗桀骜不驯的内心。对于年轻人而言,改装车确实是凸显现代年轻人个性的一种方式。而在国内,改装一直以来却受到政策、观念甚至舆论的限制。


null


但就在昨天,“传祺异彩,冲刺百万奖金”广汽传祺首届改装车大赛,广汽传祺打破了国内传统汽车厂商的思想界限,用行动来支持国内改装车文化的传播,在种草了一大波年轻用户以后,还唤醒了我们对于改装车的憧憬。


null


活动当天从华南、华北、西南等7大区域冲出重围的19位“头号玩家”齐聚羊城。一辆辆风格各异、充满了个性的传祺改装车来到了现场。


null


而冠军车型则是下面的这台“爆龟版”传祺GS7。独特的低趴设计,反主流的车身配色是这台车给我们的第一印象。同时相比起普通版的车型,由华南选手——袁启聪设计的爆龟版车型,还对车体的轮眉进行了加宽。


null


在一台SUV身上,造出了轿跑的风格,这正是改装车该有的特立独行。谁说低趴是轿车的专利,SUV碰上低趴同样能诠释一种不一样的感觉。


null


而亚军,则是由华南广州长佳店推荐的选手——张翼的作品。这款全车布满了拉花的车型,在现场众多车型中脱颖而出。卡通人物的车身拉花,尽显车主的年轻朝气,追求自由的潮玩精神。


null


同时车主为了方便开上它,四处游玩,还为它改装了底盘护板、涉水喉、能有效提高实用性。可谓是将个性改和实用性进行了很好的融合,既不影响日常使用也能让爱车变得与众不同。


null


现场还有一款我个人非常喜欢的改装车型,它就是传祺GM8。作为一台MPV车型,面包车、商务车,是我们对这类车型的一贯印象。而开这种车的人,印象里通常都是一帮非常无聊的车主。


null


但这台改装了VIP风格的GM8,车主却是一个非常个性的人。参考日系VIP的改装风格,让这台本来非常无聊的GM8摇身一变成为了更豪华、更高端、更具有奢华气质的车型。


总结


通过这场改装大赛,我们能感受到如今愈演愈烈的改装热潮,正在向我们靠近。而广汽传祺可以说是第一个嗅到了这一风口的厂商,打造全新的个性化定制产品,满足移动出行的个性需求,从而提升品牌价值。相信在未来,我们或许能来路上看见更多帅气的传祺改装车型。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
传祺GS7
传祺GS7
指导价:14.98-20.98万元
1.8T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
14.98-20.98
中型SUV
1.8T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看