切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

新一代大众“当家花旦”曝光,轴距加长,这还是那辆神车吗?

2019年01月21日 20:41:43
分享到:
来源:爱卡汽车网

日前,我们从海外媒体处获悉了一组新一代高尔夫的路试谍照。新一代高尔夫将采用家族最新设计语言,新车线条更加动感。新车的轴距有望加长,车重将降低50kg。

外观方面,新一代高尔夫将采用家族最新设计语言,前脸设计更加激进,前保险杠采用大量深色饰板以及横幅饰条,使外观看上去更加运动。尾部方面,新车尾部同样采用大众家族式设计,尾灯组造型更加犀利。此外结合此前报道,新车长度和轴距都将有所加长,并且车重有望减低50kg。


此前曝光的路试谍照


此外,新车还将搭载全新的MIB信息娱乐系统,物理按键将减少。动力方面,新车将搭载经过重新调校的1.5T涡轮增压发动机,另外,1.0L三缸发动机或将开始使用。(谍照来源:motor1.com)


编辑点评:作为大众最畅销和久负盛名的车型之一,高尔夫在全球都有着庞大的消费群体。新车将于2019年三季度正式发布,这款车究竟会给我们带来多大的惊喜,非常值得期待。


▼更多汽车资讯,请关注爱卡汽车▼

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐