切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城汽车-H6

超低价好车团购

2018全球SUV销量榜出炉!连销冠哈弗H6也只屈居第七位

2019年01月22日 09:37:54
分享到:
来源:SUV大师

还记得月初乘联会发布的国内SUV年度累计销量排名吗?哈弗H6可谓是一骑绝尘、不出所料地成为了中国SUV的NO.1,此外,宝骏510途观传祺GS4奇骏均表现不俗。现在,2018全球SUV销量排行榜也出来了,那些在国内呼风唤雨的SUV车型还能跻身前十吗?

第十名:雪佛兰探界者

2018全球销量:442,162辆

null


探界者在国内的销量并不是很理想,这款车型的风头似乎被同门兄弟昂科威抢去了,但放到全球市场就不一样了,探界者2018年累计销量达到了44.2万辆,这说明它在海外还是比较受欢迎的。其实,探界者是一款性价比不错的车型,空间、动力均表现优秀,在消费者心里更是留下了皮实耐造的印象。

第九名:日产Rogue

2018全球销量:455,701辆

null


日产Rogue与国内的逍客是兄弟车型,只不过Rogue主打的是北美市场,二者在本质上并无太大区别。大家都知道,美国消费者对于日系品牌打造的SUV车型一向比较中意,在新时代里,省心、可靠、经济实用成为了美国人的买车诉求。而日产Rogue正有着这样的特点,良好的口碑基础也是它的优势之一。

第八名:马自达CX-5

2018全球销量:458,252辆

null


很多人可能没想到,在国内处于相对小众的马自达CX-5竟然能够排到第8名的位置,全球年销量达到了45.8万辆。其实,CX-5也拥有着不错的居家属性,满足家用不成问题,并且它还有着高颜值和一定的驾驶乐趣。在IIHS 2019年碰撞测试中,CX-5还获得了“顶级安全之选+”评价。

第七名:哈弗H6

2018全球销量:460,821辆

null


被誉为自主SUV标杆的哈弗H6成功跻身本次榜单前十,这可以说是中国品牌的骄傲,当然了,H6的辉煌成绩离不开国人的鼎力支持,这款为中国人打造的SUV更懂得国内市场的需求。新一代哈弗H6在空间、配置、动力、质感等方面做得更加均衡,期待有一天能看到中国车型在全球热销。

第六名:起亚Sportage

2018全球销量:482,623辆

null


起亚Sportage在国内市场的热度基本已经比不上RAV4、途观等车型了,但它在海外依旧有着不错的销量,全年累计48.2万辆的成绩让不少人感到惊讶,其实这是不足为奇的,现代起亚虽然在国内的表现不那么突出了,但世界上喜欢韩系车的还大有人在,不然现代集团也不会有信心把2019年的销量目标提升到760万辆了。

第五名:日产逍客

2018全球销量:513,192辆

null


逍客的全球销量突破了五十万辆,排在榜单的第五名,仅在中国,逍客去年的累计销量就达到了16.5万辆,这在一定程度上可以看出日产品牌的影响力,当然这主要也还是逍客自身的产品力足够优秀。就国内的情况来看,逍客的售价比奇骏更加亲民,但空间和舒适性方面同样能够满足家用。

第四名:现代途胜

2018全球销量:574,054辆

null


随着近几年自主品牌的强势崛起,韩系车在国内的市场被抢去了一部分,有些人更是认为国产车已经完全超越了韩系车。但以途胜57.4万辆的成绩来看,韩系车依旧有着不小的群众基础,至少它在可靠性方面还是可圈可点的,此外,现代起亚在新能源领域也颇有造诣,自主品牌想要实现超越仍需努力。

第三名:本田CR-V

2018全球销量:747,646辆

null


要问CR-V给人的印象是怎样的,相信很多人的回答都是省油、可靠、耐用,是的,正是凭着这样的良好口碑,CR-V在2018年取得了74.7万辆的销量成绩。CR-V庞大的销量估计离不开北美市场的“贡献”,而就在去年12月份,CR-V的国内销量也达到了3.2万辆,2019 年,它能不能保持这样的增长势头呢?

第二名:大众途观

2018全球销量:791,275辆

null


途观从诞生起销量就一直保持高水平,2018年,它更是以79万辆的成绩排在了本次榜单第二的位置,有人说途观的主场在中国,这样看来,不仅是国内,它在全球范围内都是受欢迎的。与日系SUV车型相比,大众途观有着更高级的行驶质感和独特的硬朗风格,同时,巨大的市场保有量也造就了它的高保值率。

第一名:丰田RAV4

2018全球销量:837,624辆

null


日产奇骏、本田CR-V和丰田RAV4是许多消费者常常拿来比较的三款车型,相比于奇骏的舒适和CR-V的燃油经济性,RAV4可以用均衡来形容,因此它能够适应更多人的需求,加上丰田车型一贯以来的可靠性口碑,RAV4成为了2018最畅销SUV。今年,全新RAV4就要在国内上市了,新车会给我们带来怎样的惊喜呢?


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

哈弗H6
哈弗H6
指导价:10.2-14.1万元
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.2-14.1
紧凑型SUV
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看