切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

讴歌-MDX

超低价好车团购

途昂销量神话终结者,凯迪拉克全新SUV国产在即,你还会买Q7吗?

2019年01月22日 12:18:16
分享到:
来源:二师兄玩车

在“以大为美”的中国汽车消费市场,拥有一辆SUV是长脸的一件事,而一辆中大型SUV更是众多驾驶者梦寐以求的事情。眼看着大众途昂丰田汉兰达在中大型SUV市场上呼风唤雨,两家整车厂也因此赚的盆满钵满,通用在昂科雷国产遥遥无期的情况下,适时引进这款全球首发的凯迪拉克XT6,也不失为一步妙棋。

null


官方宣称,XT6完美的结合了舒适、宽敞、便利与安全,能够全面满足消费者的需求。新车于2019年春季将率先在北美接受预定,具体何时引入国产,尚没有官方消息。

null


外观设计:

与XT4设计风格类似,完美的车身比例让人打眼一看并不觉得这个庞然大物有明显不协调的地方,这源于设计师的强大设计功底。前脸凸显方正刚毅的特质,不怒自威,预示着它尊贵的地位。阵列式上格栅采用了时下流行的阵列式设计,格栅轮廓与盾形Logo相得益彰。

null


全系车型采用了凯迪拉克招牌的竖直式LED日行灯,尾灯设计与前灯呼应,同样采用竖直式设计,极具辨识度。值得一提的是,新车全系标配矩阵大灯,逼格满满。

null


据悉,新车定位介于XT5凯雷德(Escalade)之间。官方披露,该车的第三排腿部空间及头部空间相比讴歌MDX奥迪Q7更胜一筹,这样的大个头,相信会给豪华中大型SUV市场带来一波不小的冲击。

null


内部布局:

内饰设计与用料向来是通用的强项,XT6中控线条大气简洁,中控屏上方的出风口经过巧妙的布局,极具设计感。中控区域呈现V字形,豪华感呼之欲出。设计师通过采用不同材料和颜色来彰显不同配置的内饰装饰,使得每个配置都有独特的个性。

null


这个尺寸的SUV,驾乘舒适性是衡量产品力很重要的一环,可以看出,XT6可以胜任2+2+2以及2+2+3等多种座椅布局以满足不同家庭需求。座椅的设计及用料比较考究,后排通过性也得到了很好的兼顾。

null


XT6配备了Bose至臻系列音响,14扬声器专享、前排座椅加热及通风、第二排座椅加热、360°全景影像、自适应巡航以及无钥匙进入、一键启动、车联网甚至多达6个USB接口等配置更是一应俱全。更有安吉星紧急救援、主动刹车、车道保持、盲区监测、自动泊车、智能红外夜视系统等安全配置为驾驶者保驾护航。

null

null


动力系统:

凯迪拉克XT6搭载了3.6L V6发动机,与之匹配的是9速手自一体变速箱,具备4种驾驶模式可供选择。运动版车型还采用了主动式双离合四驱系统,提升了驾驶的操控性。

null

结束语:中国市场对通用的重要性不言自明,凯迪拉克品牌经过近年来的持续发展,已经稳居二线豪华品牌榜首,2018年成为继BBA之后第四个在中国年销超20万辆的豪华品牌。未来继续向上冲击BBA领衔的一线豪华品牌,向下蚕食大众、丰田主力车型的生存空间,凯迪拉克大有可为。XT6的推出丰富了凯迪拉克的产品线,有助于在各个细分市场与竞争对手充分竞争。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

讴歌MDX
讴歌MDX
指导价:69.8-84.8万元
3.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
69.8-84.8
中大型SUV
3.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看