切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风风光-风光580

超低价好车团购

加速超快!今年1月份上市的零油耗车中,这几款最值得入手!

2019年01月22日 18:39:53
分享到:
来源:有车以后

写精华提车作业,赢多功能电火锅+50话费!

随着“环保绿色出行”的大力提倡,以及新能源汽车相关政策的施行,消费者越来越关注新能源汽车,同时接受度也在不断提升。因此各大车企都在新能源领域不断发力,各大汽车品牌都在积极的推陈出新,希望通过新车,吸引更多的消费者,以此来占领更大的汽车市场。

2019年伊始,在上市新车中已经有不少新能源车型问世,其中不乏有许多消费者关注度较高的车型。今天我们就在2019年已经上市的新能源汽车中,挑选出了几款,有购买新能源汽车意向的朋友,不妨看看有没有中意的车型。

新车简介:荣威Ei5是上汽集团旗下的全新纯电动旅行车,2019款车型补贴后售价12.88-15.88万。作为“全球首款纯电动互联网旅行车”,荣威Ei5具有流畅灵动的外观设计、时尚的内饰氛围,以及丰富的配置加成。值得一提的是,新款荣威Ei5的综合工况续航里程由现款的310km上升到420km,并且可以享受“24期0利率”、“购车送桩”等优惠政策。

新车简介:零跑S01则是零跑汽车推出的首款量产车型,定位为“10万元级智能纯电动Coupe”。本次上市的零跑S01共推出4款车型,补贴政策后指导价为10.99-14.99万元。零跑S01采用了双门轿跑车的设计,悬浮式车顶,再搭配上溜背造型与隐藏式门把手,让零跑S01看起来很有跑车范。

新车简介:1月上旬,特斯拉宣布Model 3在中国大陆地区开放选配和预订,同时新车将于2019年3月起交付。动力续航和充电表现一直是特斯拉的卖点,Model 3也不例外。续航方面,接受预定的两款车型在中国标准续航里程最高分别为590km和595km。动力方面,Model 3长距离全轮驱动版,综合最大功率351马力,峰值扭矩527牛·米,电0-96km/h加速时间4.5秒;Model 3 Performance高性能全轮驱动版综合最大功率462马力,峰值扭矩639牛·米,0-96km/h加速时间缩短至3.5秒。

新车简介:在国产7座SUV中,东风风光580是一个不折不扣的明星车型,作为东风小康旗下一款中型SUV,东风风光580凭借不错的性价比获得了2018年国产中型SUV销量冠军。本次上市的东风风光580 PHEV基于燃油版车型打造,大体上与燃油版车型相同。动力部分是新车的亮点所在,新车搭载一套由1.8L自然吸气发动机、电动机、E-CVT变速箱及电池组构成的插电式混动系统,其中发动机最大功率133马力,电动机最大功率92.5马力,纯电模式续航里程为70km。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

风光580
风光580
指导价:7.89-12.3万元
1.5T 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.89-12.3
中型SUV
1.5T 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看