切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

凯翼汽车-X5

超低价好车团购

汽车市场低迷?凯翼想的是如何逆袭生长

2019年01月23日 04:33:55
分享到:
来源:吴佩频道

2019年开始凯翼汽车正式入驻宜宾何成都,并且在这里拥有了独立的生产基地和研发中心。虽然对于未来汽车市场普遍看低,但在沉浮了几年后凯翼汽车逐渐找到了自己的路,对于这样一个品牌来说2019年要驶入快速发展的高速公路上。


null


 

位于宜宾汽车产业园的凯翼汽车生产基地一期项目占地973亩,总投资33亿,建设冲压、焊装、涂装、总装4大工艺车间的生产线及研发体系,已规划CF、CX两大平台,产品涵盖轿车、SUV、MPV三大系列七款车型。全面建成达产可实现产值220亿元以上,带动配套产业产值330亿元以上。宜宾生产基地的全新生产线,让凯翼汽车的生产实力有了质变的飞升。

自入驻宜宾后凯翼汽车的发展也得到政府及相关机构层面支持,包含政策、资金、场地、建设等方面,2019年1月7日凯翼汽车宜宾生基地的总装首车凯翼X5正式下线,宣告凯翼汽车有了自己的独立生产基地。


null


 

将研发中心+营销中心设在天府之国成都有着众多优势,位居西南,国内零部件供应商最多的区域,同时交通发展便利,成都也已跻身一线城市行列,拥有聚集人才、科技、物资等优势资源,将会为凯翼汽车提供发展保障。

凯翼汽车打出“年轻、创新、本真”的口号,打造年轻人喜欢的智能互联汽车,围绕SUV化、年轻化、新能源化、智联化等潮流理念持续构建品牌竞争力,同时合理布局营销渠道,加强品牌传播推广力度,凯翼汽车正在开启一场全面的品牌改革。


null


 

依托于奇瑞先进的模块化平台、V字形正向开发体系,凯翼汽车通过引进更高的人才和技术,完善自身技术研发实力,将产品全方位提升到另一个高度。2019年借助天府之国的天时地利人和,凯翼汽车期待开启新的篇章。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

凯翼X5
凯翼X5
指导价:7.99-10.49万元
1.5T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.99-10.49
紧凑型SUV
1.5T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看