切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

众泰汽车-SR9

超低价好车团购

10万就能买到兰博基尼的颜值,奔腾T77科技配置够实在了

2019年01月23日 12:53:39
分享到:



三妹:最近有台近似“网红”的车型,我注意了很久了。

九哥: 什么车能入了三妹:的法眼?

三妹:奔腾T77

九哥:这车我在广州车展的时候有去看过,当时还在做智能演示,科技感还是挺到位的。

三妹: 说真的,这几年一汽奔腾的存在感都快蒸发没了,现在又被这款奔腾T77给刷了回来。

九哥:这车为什么这段时间关注度高,九哥:给你总结一下,一个是长得像兰博基尼Urus的外观,另一个就是全息影像。

三妹:颜值的确是非常不错,大气和漂亮的曲线,棱角分明,运动风的造型,悬浮式的车顶,紧凑的外形,在这款低级SUV上看到这些只有豪车才能看到的素。

九哥:颜值是很重要的一部分,不过当时众泰sr9是怎么突然火的,我觉得还是希望能够这些自主品牌一点借鉴作用。但其实作为一位男性消费者,更多的是因为这个全息影像交互系统,这个系统通过了一个立体的二次元人物和车主进行交流,这个叫做琥珀的小姐姐圆了多少宅男拥有二次元女管家的梦。什么才艺表演、说唱逗舞,样样精通,不只是二次元女管家的,更像是女朋友。

三妹:看来是正中九哥:下怀呀,

九哥:据说今年上海车展上,奔腾品牌还将发布全新的智能网联战略,并推出一套由奔腾与小米合作开发的全新系统。一个是奔腾T77小米粉丝定制版和奔腾T77“物联网版”两款车型上。前者是专为小米粉丝所提供,可按照粉丝的需求来进行定制,将于今年的小米粉丝节亮相,后者会在今年的上海车展揭晓。三妹:你用的不是小米手机嘛,看来为了手机配置,你还得花个十万买台车了。

三妹:10万左右买个手机也太贵了!

九哥:但作为一款主打高科技和智能化的SUV,这性价比可就不一般了,毕竟8.98万-13.48万的价格对于一款紧凑型SUV来说也算是接地气。看来奔腾T77之后,一汽奔腾未来的产品也将是这个套路。

END

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

众泰SR9
众泰SR9
指导价:10.88-16.98万元
2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.88-16.98
中型SUV
2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看