切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口福特-福克斯RS

超低价好车团购

对两厢车情有独钟?这三款小钢炮有颜有实力!

2019年01月23日 19:27:46
分享到:
来源:SUV大师

国内消费者买车的喜好,整体更偏向于那些车身大空间大的车型,看起来更有气场,坐着也更舒适。但也有一部分人对小巧的两厢车型情有独钟,例如飞度福克斯就挺多人买。但是如果是个不差钱的主儿,那么这几款性能小钢炮,会更对胃口。

大众高尔夫R

指导价:38.18万

对两厢车情有独钟?这三款小钢炮有颜有实力!


高尔夫是大众旗下最畅销的车型之一,历经40余年已经成为“行走的经典”。而高尔夫R作为其高性能版,也是圈粉了众多车迷。这款性能小钢炮,搭载了2.0T发动机,匹配7速双离合变速箱,压榨出了最大马力290Ps,最大扭矩380N·m,加上4MOTION全时四驱系统的加持,零百加速只需要4.8秒。可谓是身材虽小,但是实力强劲。

奔驰A45 AMG

指导价:46.38-52.18万

对两厢车情有独钟?这三款小钢炮有颜有实力!



奔驰的AMG系列可谓是大名在外,这是因为其AMG系列强悍的性能。奔驰A45 AMG首先在外观上使用了AMG的套件,战斗范就十足。而其搭载的2.0T发动机,匹配7速双离合变速箱,压榨出了最大马力381Ps,最大扭矩475N·m。另外配备4MATIC四驱系统,零百加速只需4.2秒。地板油一开,怕是连它的尾灯都见不着了。

福特福克斯RS

指导价:36.88-37.88万

对两厢车情有独钟?这三款小钢炮有颜有实力!



作为福特旗下的小钢炮,普通版的福克斯也有不少喜欢玩车的人买来改装。而如果花大几十万买辆手动挡的福克斯RS,那可谓是真爱了。福克斯RS搭载2.3T发动机,匹配6速手动变速箱,输出最大马力350Ps,最大扭矩440N·m。再加上全时四驱系统,零百加速只需要4.8秒。这样的性能,典型的扮猪吃老虎的角色。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
36.88-37.88
紧凑型车
2.3T
手动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看