切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

雷克萨斯-UX

超低价好车团购

豪华紧凑型SUV雷克萨斯UX上市 携带智·混动系统 26.8-37.1万

2019年01月23日 20:40:13
分享到:

映璇汽车工作室 冯琰楠

《精品新车快评》

豪华紧凑型SUV雷克萨斯UX上市 携带智·混动系统 26.8-37.1万

雷克萨斯UX是一款基于TNGA架构打造的全新SUV,这款紧凑型SUV在2018年12月20日开启预售,共推出6款车型。 2019年1月23日,全新雷克萨斯UX正式上市,售价26.8-37.1万元。两种动力组合,六款车型。寓想法于生活,寓执念于人生。年轻人的第一台豪华SUV。

null


全新UX基于GA-C平台打造,车身尺寸长、宽、高为4,495*1,840*1,520毫米,轴距达到2,640毫米。家族式纺锤形进气格栅搭配全新造型的前大灯组,进一步提升了雷克萨斯UX的前脸辨识度。而在尾部方面,新车由120枚LED灯珠组合而成,采用世界首创的翼式扰流结构,搭配拱形稳流翼子板和空气动力学轮圈,兼顾了空气动力学的性能和造型美感。

null


而在内饰方面,雷克萨斯UX延续了家族式内饰设计,中控台采用偏向驾驶员一侧的形式,也更关注驾驶员的操作便利性。此外,包括液晶仪表盘、中控液晶屏、一键启动、电子手刹等丰富配置都配备在新车上。动力方面,UX2.0自然吸气发动机只搭载在200FSPORT这一款车型中,最大马力170匹;其他五款260h车型则搭载2.0混动发动机,最大马力为178匹。

null


如今SUV车型的市场热度依然火爆,随着豪华紧凑型SUV雷克萨斯UX的推出,无疑会进一步提升雷克萨斯的品牌竞争力,推动整体销量的一步步上涨。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
26.8-37.1
中型SUV
2.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看