切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口别克-昂科雷

超低价好车团购

遇到这6款车别瞧不起人家,只是外形很低调,最低都40万以上

2019年01月24日 00:48:21
分享到:
来源:天下有车

“本文章已经通过区块链技术进行版权认证,禁止任何形式的改编转载抄袭,违者追究法律责任”

时至今日,汽车已经不仅仅作为简单的代步工具出现在我们的生活中了,当物质生活得到了满足的时候,很多人会选择一辆更加能体现自己身份和经济实力的汽车来配合自己的生活。就小编而言,在路上看到一些豪车都会幻想车主是个什么样的人,但是,也有很多的低调的富豪,会选择一些低调的汽车作为自己的座驾。例如一下这6款,遇到别瞧不起人家,最低都40万以上,只是外形很低调,车主甚至敢扶老奶奶过马路。


第一款、别克昂科雷(指导价:50.90-64.90万 )大中型进口SUV,早在2008年就进口到中国,样式延续了别克家族的特有样式,整体的造型与昂科威十分类似,但是在尺寸上大一圈。如果不懂车的人见到他,肯定会把它错当为大号的昂科威。


第二款、大众途锐(指导价:72.48-90.88万)途锐算是一款性价比比较高的产品了,兼顾越野和公路,是同等级别里比较性价比的产品了,这款车的外形十分低调,遇到千万别看不起,车主甚至敢扶老奶奶过马路。


第三款、福特探险者(指导价:57.48-63.48万)这款车型从尺寸,动力来说都是很霸道的,只是福特的品牌比较低调,所以比较小众,但是这款车配备了人性化的驾驶辅助系统,加上动力充沛,所以,驾驶体验是很舒适的。


第四款、Jeep大切诺基SRT(指导价:120.49万)这款车型从外观看,基本就是一台大切无疑了,粗狂的外观,简洁的内饰,用简单粗暴来形容一点都不错,但是当它发出野兽般的嘶吼和强大的加速能力时,几乎所有人都会被瞬间征服,而且在同级别的高性能SUV级别中,它是价格最公道的。


第五款、讴歌ZDX(指导价:88.80万):作为日系三大豪车之一,讴歌在国内的知名度确实不高,再加上其极具个性的设计感,很少有人会将它与豪车联系到一起,但是价格就在那里摆着,的确是个扮猪吃虎的主。


第六款、沃尔沃XC90(指导价:68.80-135.80万;发动机:2.0T)这款车与前几款一样,虽然外形看起来十分低调,但是与同级别的BBA相比,甚至都不落下风,在路上遇到它千万别看不起人家。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

昂科雷
昂科雷
指导价:50.9-64.9万元
3.6L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
50.9-64.9
中大型SUV
3.6L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看