切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽斯柯达-昕锐

超低价好车团购

春节将至 斯柯达昕锐和起亚福瑞迪都卖到5万,买谁性价比更高?

2019年01月24日 09:32:17
分享到:
来源:白希文

春节将至,在竞争激烈的汽车市场中,随着国产汽车的崛起对合资车的销量有很大的影响,而合资车逐年降低的价格正在持平于国产车,而更多消费者更愿意考虑品牌影响力更大的合资车。下面两款合资车春节期间仅5万的起步价,更适合普通消费者入手,那么它们之间谁更值得买呢?

上汽斯柯达-昕锐     厂商指导价:7.69-10.99万

东风悦达起亚-福瑞迪 厂商指导价:7.88-10.98万元

两款车目前均有2·5万左右的优惠力度,福瑞迪的入门级要稍高些。

800x0_1_q87_autohomecar__wKgH5FoBNmWAMGerAArJwuy4a5w614.jpg


800x0_1_q87_autohomecar__ChsEflvz44SAWwJlAAaFbknANsw406.jpg


福瑞迪的外观更为时尚前卫,同时突出一定的运动感,昕锐则更为沉稳,不过整体设计比较过时,没有过多的新颖之处。

800x0_1_q87_autohomecar__wKgH5FoBNkmAakEkAAomzIdRXio579.jpg


800x0_1_q87_autohomecar__ChsEn1vz436AWQDqAAbyknbF-e4323.jpg


在内饰上两车的用料相差不多,但是福瑞迪的设计更显高档与年轻,而昕锐的内饰廉价感更强。

800x0_1_q87_autohomecar__wKgH0loBNwaAGq1oAAi0H0RuLRQ152.jpg


800x0_1_q87_autohomecar__ChsEkVvz4zKASvT9AAeF5PSrJTo147.jpg


QQ截图20190124040653.jpg


800x0_1_q87_autohomecar__wKjB0VoBRlSAC4kxAAhda47N5v4307.jpg


800x0_1_q87_autohomecar__ChcCSVvz43eAYFUnAAYpUKKxGgE007.jpg


在车身尺寸长和高相差不多的情况下,福瑞迪的尺寸更宽,轴距更长。在满载的情况下乘坐更为宽敞,而且后排脚下凸起比昕锐更小,后备箱更为规整。

800x0_1_q87_autohomecar__wKgFWVoBRkmAIPbRAAgt71YWzZ4555.jpg


800x0_1_q87_autohomecar__ChsEn1vz40aAQmTUAAXUsFYmSxk292.jpg


在配置方面福瑞迪多出前侧气囊,倒车影像,外后视镜加热和电动折叠,无钥匙进入和启动,手机互联,GPS导航,后排出风口等等,昕锐仅仅多出车窗防夹和发动机启停技术。

800x0_1_q87_autohomecar__wKgFW1oBNsaAdEoIAAUyC7xnwhE815.jpg


800x0_1_q87_autohomecar__ChsEnVvz4ySAfJK8AAS_gpElPJU349.jpg


福瑞迪.jpg

昕锐19款搭载1·5自吸发动机,匹配5档手动和6档自动变速箱。福瑞迪全系搭载一款1·6自吸发动机,匹配6档手动和6档手自一体变速箱。

800x0_1_q87_autohomecar__wKgH01oBSeaAGQdRAAmpmSLs9cA829.jpg



两车的动力系统都为两个品牌成熟的产品,并且后期使用成本低,但动力仅仅是够用的水平,福瑞迪的动力相对更强些,而且在变速箱的形式上更为先进。

800x0_1_q87_autohomecar__ChcCQ1vz4viAGbznAAebiv5H6wc242.jpg

白希文总结

福瑞迪在外观和内饰更为时尚和更显高档,配置更高,动力更强,空间更大,而昕锐似乎没有任何优势,所以春节期间5万起入手福瑞迪的性价比更高。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

昕锐
昕锐
指导价:7.69-10.99万元
1.4L 1.5L 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.69-10.99
紧凑型车
1.4L 1.5L 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看