切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安福特-翼搏

超低价好车团购

各个价位都有!最值得推荐的几台美系SUV,销量高、口碑好!

2019年01月25日 07:39:52
分享到:
来源:一起去SUV

许多消费者在购买汽车的时候,都喜欢先去关注一下这台车的销量表现。一款车型的销量表现在一定程度上,反应出了这款车的综合实力和在广大消费者心中的口碑,具有一定的购车指导性。

2018年国内SUV市场整体销售表现低迷,美系SUV的销量与上一年相比也出现了明显的下滑。虽然说整体销量受阻,但是在美系SUV中,也有不少车型凭借过硬的综合实力和良好的口碑,在大环境下的销量表现依旧比较出色。接下来我们根据2018年销量表现和车主口碑,在美系SUV中挑选出了几款值得推荐的车型来。

SUV热潮的兴起,很大程度上反映出国内消费者是很喜欢又大又高的车型,而中大型SUV车型自然而然的就成为了国人追捧的对象。


点评:Jeep可以说的上是SUV领域的一个传奇品牌,大切诺基作为经典的硬派SUV车型之一,其硬派肌肉男的形象深入人心。与此同时,作为Jeep旗下尺寸最大的SUV车型,中期改款后的大切诺基依旧采用最新的家族式前脸,调整后的设计风格带来更宽广的视觉,给人很强的力量感。值得一提的是,去年上市的Trailhawk高性能四驱版车型,造型更加偏向越野风格,内饰更加的注重个性化氛围的营造,在细节处增加了专属外饰套件,有喜欢的土豪不妨到4S店里去试一试。

随着国民消费水平的不断提升,越来越多的消费者在购车时候会将目光投向中型SUV市场,因为这个区间的SUV车型拥有不错的空间表现。


点评:昂科威有着浓郁的美系SUV风格,直瀑式格栅沉稳耐看,气场十足,同时内饰设计具有高档感,空间表现良好,在20-25万的价格区间拥有相当强的竞争力。中期改款的昂科威具备了家族全新设计风格,此外2.0T车型换装的9AT变速箱,动力表现和油耗表现都有了进一步的提升。所以对于预算充足,喜欢合资SUV的消费者来说,昂科威是一个不错的选择。

紧凑级SUV市场是目前国内SUV市场中车型最丰富、消费者需求量最大、车型销量最大的一个领域。


点评:指南者在外观设计量借鉴大切诺基的设计语言,因此外观上给人以很强的力量感,全车大面积黑色塑料包围的使用,赋予了车辆更多的越野气息。内饰采用了Jeep家族式设计风格,做工用料比较厚道。与此同时,Jeep车型在底盘方面的调教是非常给力的,厚重扎实是其最大的卖点,指南者也不例外。

小型SUV是许多消费者关心一个细分市场,更加亲民的售价和合资品牌的优势,让小型美系SUV同样得到了许多消费者的认可。


点评:福特翼搏定位于小型SUV,算得上一款上市很早的合资小型SUV。背着“小书包“的个性外形、配置、操控,还有福特这个合资品牌,都是它的卖点。在售的2018款翼搏在配置部分进行了升级,新车提供了1.5L/1.0T/2.0L三种动力供选,其中1.5L车型匹配5速手动或6速自动变速箱,1.0T/2.0L车型则仅提供6速自动变速箱,多款车型满足了消费者对购车的差异化需求。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

翼搏
翼搏
指导价:7.98-15.58万元
1.0T 1.5L 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.98-15.58
小型SUV
1.0T 1.5L 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看