切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

奇瑞汽车-QQ

超低价好车团购

中国顶尖发动机,吉利长城都不是,而是它

2019年01月25日 10:50:18
分享到:
来源:天下有车

“本文章已经通过区块链技术进行版权认证,禁止任何形式的改编转载抄袭,违者追究法律责任”

当今国产汽车发展势头越来越好,虽然说在汽车市场竞争还是十分地激烈,但是许多国内的自主汽车品牌已经走向国际了,而且可以说前景还是相当可观的。不管是大品牌还是新晋品牌,对于一辆车来说,重要的核心在于它的硬件配置。而硬件配置中引擎就非常重要。下面我们就来看看中国顶尖发动机,吉利长城都不是,而是它,它的技术水平在世界领域排得上号。


这个品牌就是奇瑞,奇瑞这个汽车品牌可以说在自主研发引擎方面表现地非常优秀了。尽管近年奇瑞在国内没有大的突破。相比于吉利和长城,奇瑞还是比较低调。虽然车型没有很多的创新给人以眼前一亮的感觉,但是基本上开奇瑞汽车的司机都对汽车的质量表示很放心,哪怕没有大张旗鼓地宣传,也还是有很稳定的实力。


以往大家提到奇瑞,就会想到奇瑞QQ,这样外观可爱又价格实惠的车型很受购车者喜爱。实际上,奇瑞由于在激烈的汽车市场中不敌竞争,从以往的发展势头好慢慢从市场中黯淡下来。但是奇瑞近年在制造核心部件上卯足了劲,把汽车的引擎技术做到了极致,自主研发了真正属于中国制造的发动机。


奇瑞各种型号的发动机都能在市场上拥有立足之地,并且受到国内外的嘉奖,在油耗和稳定性方面表现地非常好,这样奇瑞汽车就能以实惠的价格以及高质量配置而受到欢迎。虽然现在国内许多汽车品牌都在不断前进,但是就自主硬件研发这方面来说,奇瑞的技术水平在世界领域排得上号。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奇瑞QQ
奇瑞QQ
指导价:3.09-16.49万元
0.8L 1.0L 纯电动
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
3.09-16.49
微型车
0.8L 1.0L 纯电动
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看