切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口沃尔沃-V90

超低价好车团购

比SUV能装,这些车万中无一!真忍不住夸你有品味

2019年01月25日 15:14:38
分享到:
来源:玩车教授

在这个SUV主导市场的时代,有一种车型慢慢被冷落。相比起SUV,其实旅行车更能带给人一种很时尚或很周末的用车氛围,但是随着旅行车市场在国内逐渐消失,我们能买到的旅行车似乎已经所剩无几。


null



大众(进口)-蔚揽

指导价:25.08-40.28万


null



大众蔚揽可以说是目前在国内能买到最便宜的中型旅行车,很多人会把它理解为迈腾的两厢版,这并没有毛病。但实际迈腾和蔚揽的风格是截然不同的,迈腾强调的是高级与科技,而蔚揽更多的是休闲和时尚。空间是不用质疑的,开起来也和迈腾差不多,作为进口车型,目前提供4万左右的优惠,虽然性价比不及迈腾,但想要求个性,确实是一个不错的选择。


奔驰(进口)-C级

指导价:35.88-52.88万


null



我们都知道奔驰C级有着各种各样的车型,比如四门的标轴版,四门的长轴版,双门的硬顶版,双门的敞篷版等。其中以进口身份在中国销售的五门旅行版一直保有不错的热度,我们经常能在街上遇到,车身线条非常诱人的奔驰C旅。最新改款的奔驰C级进口车型已经正式在国内上市,外观的精致度和内饰的科技感都有提升,但个人认为它的整体造型已经不复旧款那么优雅了。而旧款车型目前大概有4万左右的优惠,更值得推荐。


奥迪(进口)-奥迪A4

指导价:39.58-43.65万


null



前段时间经销商传来消息:奥迪A4的超高性能版,奥迪RS4暂时无法引入国内,这让那些已经给了订金的买家们彻底绝望。其实不只是RS4,就连A4 Avant都没有被引进了,如今在国内能买到的只有A4 allroad quattro,也就是加高了底盘的A4 Avant。造型比较跨界,可能不是很讨人喜欢,但是这车的驾驶或用车体验都非常棒,只不过新车的性价比很一般,喜欢的朋友其实可以关注一下二手市场。


沃尔沃(进口)-沃尔沃V90

指导价:44.68-59.48万

null



沃尔沃V90的命运和奥迪A4一样,标准版V90 Estate和性能版V90 R-Design都没能引进,引进的只有加高底盘的V90 Cross Country,但不同的是,沃尔沃V90作为中大型车,算是旅行车系的旗舰产品,40多万的起售价并不贵,动力总成和配置都突显了其性价比,特别是主/被动安全系统,几乎全面标配。而且在加高底盘的旅行车中,也就V90的外观设计是最协调的,完美驾驭了跨界风。


捷豹(进口)-捷豹XF

指导价:46.80-69.80万


null



作为一个生于赛道,忠于运动的品牌,捷豹推出的旅行车必然会和以上车型都不同。看那凶悍的前脸就知道它和性能脱不了关系,流畅的车身线条略带几分肌肉感,车身侧面呈现俯冲的姿态,就像是一只蓄势待发的豹子。而且在国内也引进了3.0T+四驱系统的版本,即使如今的捷豹比过去容易“驯服”得多,但是这套动力系统的表现,相信不会让谁失望。而价格方面也确实不便宜,3.0T的售价已经可以买到入门的宝马7系了,你会怎么选?


null



从以上几款旅行车,我们可以发现它们都不便宜,很难提及性价比,要说实用,其实真的不如买那些合资国产的SUV。所以说现在旅行车的魅力也就只有那时尚休闲的车身姿态,以及只有“瓦罐迷”才能懂的美学。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

V90
V90
指导价:43.79-54.69万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
43.79-54.69
中大型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看