切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

不要将这些物品放在后备箱,不然有你好受的!

2019年01月26日 13:06:21
分享到:
来源:SUV大师

汽车的普及给人们的生活提供了许多的方便,并且有些有些车主还喜欢将一些东西放在汽车的后备箱里面,以便随时可以取用。虽然这样做非常方便,自己的想用的东西随时随地能取用。但是并不是什么东西都能随意放在后备箱,否则出现一些状况的话,车主就有罪受了。

易燃易爆物品

null



逢年过节或者油其它喜庆事情的时候,中国人都喜欢燃放烟花爆竹来庆贺。但是将烟花爆竹这种易燃易爆的物品放在后备箱内,是存在一定的风险的。特别是在高温的夏天,暴晒过后车辆车内的温度非常高,有可能会引起烟花爆竹自燃导致爆炸。

宠物

null



后备箱里面的空气流通性是非常差的,如果在长途驾驶的时候贪图方便,将自己的宠物放在后备箱的话,可能到达目的地之后,宠物已经剩下半条命或者已经失去生命了。所以宠物还是要尽量放在乘坐舱内,以防将宠物闷坏了。

易腐烂的食物

null



易腐烂的食物也不宜长时间放在后备箱里面,特别是天气温度较高的时候。食物腐烂发出来的异味,会充斥整个后备箱,甚至渗入车内。等车主发现时再打开后备箱去清理,估计得被熏得脑壳疼。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐