切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

捷豹-XE

超低价好车团购

谍影:中期改款捷豹XE

2019年01月27日 18:41:46
分享到:
来源:车若初见

现款捷豹XE最早是在2015年问世,这款车现已在国内实现了国产,但与主流车型的竞争中,它依然剑走偏锋。

null


现在,中期改款的捷豹XE被海外媒体捕获。LED头尾灯以及前后保险杠经过了重新设计,车内的改变是驾驶辅助系统和最新的娱乐系统。

null


XE基于D7a平台,该平台还有捷豹F-Pace和Jaguar XF。针对这次中期改款平台进行了适度优化,以便可以在容纳搭载混合动力驱动和48V轻混系统。只有下一代捷豹XE才会使用MLA平台(模块化纵向结构),这个新平台预计会在2020年或是2021年应用在捷豹和路虎上。

null


中期改款的捷豹XE将首次推出1.5T三缸的插电式混动车型,这套系统也会用在路虎Evoque中。除此之外,捷豹将新的Ingenium系列四缸机,该发动机已在现有车型中使用。2.0T发动机有200马力和320牛米,250马力和365牛米,300马力和400牛米三个版本。在XE中,一段时间内是不可能提供那台380马力的六缸涡轮增压发动机。

null


 

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

捷豹XE
捷豹XE
指导价:39.8-61.0万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
39.8-61.0
中型车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看